IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer la valeur d'un select


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Récupérer la valeur d'un select
    hello a tous je me prend la tête avec un seelct qui doit me renvoyer une valeur théoriquement c'est tout con .... mais il ne me renvoie rien ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	<tr class="fc_gm_custom_marker_row">
    		<td class="key"><label class="fc-prop-lbl fc_gm_custom_marker-lbl" for="'.$elementid_n.'_custom_marker">'.JText::_('PLG_FLEXICONTENT_FIELDS_ADDRESSINT_CUSTOM_MARKER').'</label></td>
    			<td>
    			'.JHtml::_('select.genericlist', $custom_markers, $fieldname_n.'[custom_marker]',' class=" fc_gm_custom_marker" ', 'value', 'text', ($value['custom_marker'] ? $value['custom_marker'] : $custom_marker_default), $elementid_n.'_custom_marker').'
    			</td>
    		</tr>
    puis a la fin de mon form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="'.$elementid_n.'_custom_marker" name="'.$fieldname_n.'[custom_marker]" value="'.htmlspecialchars($value['custom_marker'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'" />
    j'ai checker le html rendu cela a l'air bon ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <tr class="fc_gm_custom_marker_row">
    		<td class="key"><label class="fc-prop-lbl fc_gm_custom_marker-lbl" for="custom_field51_0_custom_marker">Custom icon</label></td>
    			<td>
    			<select id="custom_field51_0_custom_marker" name="custom[field51][0][custom_marker]" class="fc_gm_custom_marker" aria-invalid="false">
    	<option value="" selected="selected">Sélectionner</option>
    	<option value="C:\wamp64\www\flexidev/images/icons/1.png">1.png</option>
    	<option value="C:\wamp64\www\flexidev/images/icons/2.png">2.png</option>
    </select>
    			</td>
    		</tr>
    Puis plus loin ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="custom_field51_0_custom_marker" name="custom[field51][0][custom_marker]" value="">
    bon mais il ne me renvoi jamais la valeur selectionnée
    j'ai bien la globalité de mon formulaire qui marche sauf ce select .... je deviens un peu fou d'ù l'idée de vous demander un regards extérieur ...
    Merci par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    de ce que je vois, le <select> et l'<input> ont le même name.

    1- A quoi sert l'<input> ?
    2- Tu récupères dans le $_POST l'<input> (qui, à priori, est vide). Pas le <select>.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    punaise je ne sait pas pourquoi ..... je suis vraiement une quiche des fois ...
    Merci ca règle mon soucis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la valeur de c select
    Par Tarba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2006, 15h52
  2. [JSP] Récupérer les valeurs d'un SELECT multiple
    Par ran_hery dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 15h56
  3. récupérer une valeur dans un selected
    Par lacfab dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 09h48
  4. Récupérer les valeurs d'un <select> multiple
    Par vg33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 11h38
  5. récupérer la valeur d'un select dans un autre
    Par alexander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo