IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Sauvegarde de la Base de Donnée


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sauvegarde de la Base de Donnée
    Bonjours a tous.

    J'ai fait une base de donnée, une Table et 5 Colonnes avec Entity Framework Code First. J'ai Updater quelques enregistrements.
    J"aimerais savoir comment sauvegarder la base de Donnée et la récupérer pour pouvoirs ajouter d'autres enregistrements.
    Et ce en code c#...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 4 073
    Points : 7 282
    Points
    7 282
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Les sauvegardes de base de données, c'est pas au code "client" de le "faire", uniquement de l'"initier".
    Et encore, normalement c'est le plan de sauvegarde du SGBD de tout gérer.

    Dans tous les cas, tout dépend du SGBD que vous utilisez.
    Et dans tous les cas, la sauvegarde ne se fera pas depuis le C#...

    Au mieux, si vous utilisez par exemple une base fichiers (Access, DBase, etc.) il faudra se déconnecter puis copier le(s) fichier(s).
    Mais si vous utilisez un SGBD "serveur", alors il faudra lancer une commande (comme une simple requête) pour effectuer la sauvegarde.
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci StringBuilder pour votre réponse...

Discussions similaires

  1. Sauvegarde d'une base de données fractionnée
    Par Alexandr dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 20h35
  2. Sauvegarde / Lecture de base de donnée
    Par Goold dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2006, 09h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 08h06
  4. sauvegarde d'une base de données
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 16h41
  5. sauvegarde de la base de données
    Par cleaver dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo