IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment fermer une fenetre a partir d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment fermer une fenetre a partir d'une frame
    Bonjour,

    Voici mon nouveau probleme, j'ai une page qui ouvre une popup disons que cette popup est boss.php
    Boss.php est compose de deux frames fils1.php et fils2.php

    Dans fils 2 j'ai un bouton ajouter qui se doit d'ajouter la valeur d'un champ de formulaire dans la fenetre qui a ouverte la popup puis de fermer la popup...

    Voici mon code present dans fils2.php:

    <script type='text/javascript'>
    function submitURL() {
    url = document.getElementById('imgCache').value;
    window.opener.SetUrl(url);
    window.close();
    }
    </script>
    <input type="button" value="ADD" onclick="submitURL();" />
    Si a partir de la fenetre parente j'ouvre juste fils2.php et non boss.php ma fonction javascript marche nikel, la popup se ferme et tout ...

    Mais la il faudrait en fait que fils1 communique avec boss et que boss ferme la fenetre...

    Comment fait on communiquer une frame avec son conteneur ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    essaie avec
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai remplace window.close par window.top.close() ou par self.close() dans fils2 mais ca ne fait rien....

    parent.frames.location.reload(); recharge boss.php mais si je fais parent.frames.location.close(); ca ne fonctionne pas


    Edit c'est bon : parent.frames.close(); ferme la fenetre

    Il me faut maintenant envoyer la valeur url dans la fenetre initiale

    tout est bon est pour envoyer la valeur dans l'autre fenetre
    window.opener.SetUrl(url); par parent.frames.opener.SetUrl(url);

    Merci de ton aide , et a la faq javascript qui m;a donne l'inspiration avec cette methode : parent.frames.location.reload();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une fenetre a partir d'une autre
    Par dad72 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2009, 00h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 19h32
  3. ouvrir une fenetre a partir d une autre
    Par beraaa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 12h56
  4. ouvrir une fenetre a partir d'une autre
    Par kain_tn dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 13h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo