IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] [Dreamweaver MX] Erreur Constante de chaine ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [ASP] [Dreamweaver MX] Erreur Constante de chaine ?
    Bonjour à tous,
    J'ai un probleme, j'ai une page ( le probléme est, il me semble sur toutes mes pages ou presque ) Lorsque je teste ma page, elle s'ouvre sans probléme, mais au moment ou je clique sur "envoyer" de mon formulaire d'insertion de données dans la base, j'ai une page blanche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    La page XML ne peut pas être affichée 
    Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement. 
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Une constante de chaîne était attendue mais aucun caractère de guillemet d'ouverture n'a été trouvé. Erreur de traitement d...
     
     <font face="Arial" size=2>
    -------------------------^
    J'ai verifier sur ma page je n'ai à aucun moment de size=2 j'ai que des size="2"

    je ne sait plus quoi faire !!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    si ton code html est entre balise vbscript, il faut que tu doubles les guillemets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%<font face=""Arial"" size=""2"">%>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Negatif!
    J'ai fait ce que tu me dit j'ai remplacer mes ".." par ""..""
    Mais sa ne change rien j'ai toujours mon message d'erreur

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Problème de cache mon poussin ...

    suffit d'aller cliquer dans les options de ton navigateur pour vider tout ça ...

    comment ça ce sujet est mort y a environ 3 ans ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour un projet ASP/DreamWeaver
    Par G.D.O dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 14h56
  2. [ASP] message d'erreur (impossible d'excuter un projet ...)
    Par haganidjamel dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 17h28
  3. Erreur ORA-01704 : constante de chaine trop longue
    Par verrec_s dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/12/2004, 15h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 15h01
  5. [ASP]resultSet = "" cause erreur???
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo