IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Problème d'affichage des EL dans JSP


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 875
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Problème d'affichage des EL dans JSP
    Bonjour.

    Je vous présente une partie de ma BDD concernée par mon problème :

    Nom : CaptureBase.JPG
Affichages : 213
Taille : 95,0 Ko

    J'ai un Bean par table.

    Dans ma classe d'action, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    @Override    
    public String execute() throws Exception {
       if(session.isEmpty()) {
            return ERROR;
        }
        mesg = (String) session.get("mesg");
        session.put("mesg", "");
        DAO<Users> userDao = DAOFactory.getUsersDao();
        DAO<Reports> reportDao = DAOFactory.getReportsDao();
        DAO<Distances> distDao = DAOFactory.getDistancesDao();
        DAO<Depense> depDao = DAOFactory.getDepenseDao();
        DAO<Companies> compDao = DAOFactory.getCompaniesDao();
        depenses = depDao.findAll();
        companies = compDao.findAll();
        distances = distDao.findAll();
        user = userDao.find((int) session.get("userMatricule"));
        if(user.getFunction().getIdFunction() == 3) { // Vérification des droits utilisateurs.
           session.put("error", "Vous n'avez les droits pour accéder à cette page !");
           return ERROR;
        }
        reports = ((ReportsDao) reportDao).findAllByUser(user.getIdUser());
    }
    Je récupère tout les reports (ligne 21) d'un utilisateur (récupérer ligne 16)afin de les afficher dans ma JSP via un iterator Struts.

    Le code de ma JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
                    <s:iterator value="reports" status="status" var="report">
                        <tr>
                            <td class="dateNote"><s:property value="#report.dateReport"/></td> <!-- OK -->
                            <td><s:property value="report.distances.companiesByFinishCompanyId.CompanyName"/></td> <!-- Pas OK -->
                            <td><s:property value="report.distances.companiesByStartCompanyId.CompanyName"/></td> <!-- Pas OK -->
                            <td><s:property value="#report.distances.distance"/></td> <!-- OK -->
                            <td><s:property value="#report.depense.depenseName"/></td> <!-- Pas OK -->
                            <td><s:property value="#report.reportComment"/><s:property value="#report.reportExpenseComment"/></td> <!-- OK -->
                            <td class="tdMontant"><s:property value="#report.reportExpense"/></td> <!-- OK -->
                            <td><span class="glyphicon glyphicon-trash" aria-hidden="true"></span></td>
                            <td><span class="glyphicon glyphicon-pencil" aria-hidden="true"></span></td>
                        </tr>
                    </s:iterator>
    J'y suis dessus depuis plus d'une semaine a faire des essai (même incohérent) mais sans succès

    Help pls.

    Merci d'avance.

    PS : j'utilise Hibernate pour la persistance des données.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 1 496
    Points : 2 108
    Points
    2 108
    Par défaut
    Salut,
    et tu fais comment pour la propager au niveau de la page jsp ?
    utilises tu une servlet ?

    Eric

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 875
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour.

    Non, j'utilise pas de servlet, j'utilise Struts2.

    Mais je viens de trouver la cause de mon problème.
    En fait, c’était des annotations d'Hibernate dans les classes qui foutaient le bordel.

    Par exemple, à la place de cette annotation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        @ManyToOne (fetch = FetchType.LAZY)
        @JoinColumn(name = "id_report_distance"
    Je dois mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        @ManyToOne
        @JoinColumn(name = "id_report_distance"
    Je sais pas pourquoi, j'étais sur que c’était un truc à la con ^^

    Merci quand même pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 12h30
  2. Problème d'affichage des onglets dans JTabbedPane
    Par can48yous dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 14h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2007, 00h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 12h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo