IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Supprimer article quand quantité=0 dans le panier


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Actif ouais
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Actif ouais

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Supprimer article quand quantité=0 dans le panier
    Bonsoir,

    J'ai souhaité ajouter les boutons +/- pour modifier la quantité d'articles dans mon panier.
    Seulement, je n'arrive pas à supprimer la ligne quand la quantité = 0.

    Pourriez vous m'y aider s'il vous plait ?

    http://beepbeep74.free.fr/chop/index.php

    Code ajouter article
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    $(document).on('click', '.add_to_cart', function(){
    		var product_id = $(this).attr("id");
    		var product_name = $('#name'+product_id+'').val();
    		var product_price = $('#price'+product_id+'').val();
    		var product_quantity = $('#quantity'+product_id).val();
    		var action = "add";
    		if(product_quantity > 0)
    		{
    			$.ajax({
    				url:"action.php",
    				method:"POST",
    				data:{product_id:product_id, product_name:product_name, product_price:product_price, product_quantity:product_quantity, action:action},
    				success:function(data)
    				{
    					load_cart_data();
    				}
    			});
    		}
    		else
    		{
    			alert("Please Enter Number of Quantity");
    		}
    	});
    Code supprimer article
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $(document).on('click', '.delete', function(){
    		var product_id = $(this).attr("id");
    		var action = 'remove';
    			$.ajax({
    				url:"action.php",
    				method:"POST",
    				data:{product_id:product_id, action:action},
    				success:function()
    				{
    					load_cart_data();
    					$('#cart-popover').popover('hide');
    				}
    			})
    	});
    Code bouton -
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(document).on('click', '.down', function(){
    		var product_id = $(this).attr("id");
    		var product_name = $('#name'+product_id+'').val();
    		var product_price = $('#price'+product_id+'').val();
    		var product_quantity = $('#quantity'+product_id).val();
    		var action = "add";
    		if(product_quantity > 0)
    		{
    			$.ajax({
    				url:"action.php",
    				method:"POST",
    				data:{product_id:product_id, product_name:product_name, product_price:product_price, product_quantity:-1, action:action},
    				success:function(data)
    				{
    					load_cart_data();
    				}
    			});
    		}
     
    	});
    Merci d'avance,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si il est dans le panier ... c'est qu'il est dans ton array de session
    un test isset coté serveur suivi du test si qté == 0 => un unset ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Actif ouais
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Actif ouais

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Cela fonctionne, mais quand j'essaie de cliquer vite su le bouton (-), j'arrive à une quantité type -1 dans le panier.

    Je souhaite dire if product quantity < 0, mais cela ne fonctionne pas.

    J'ai essayé if not > 0, pas de résultat.


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    teste avant l'envoi si qté=1 tu fais un return false sur l'action du bouton (-) ou tu le mets en disabled...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OSCOMMERCE - Articles ne rentre pas dans le panier
    Par Kishin dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2010, 11h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 22h24
  3. nombre d'article dans mon panier
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 19h50
  4. Modifier la quantité d'un produit dans un panier
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/02/2006, 09h38
  5. [Sécurité] suppression d'article dans un panier
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo