IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mise à jour d'application déployée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour d'application déployée
    Bonjour à tous

    Je suis sur un projet d'application personnel pour la gestion de mes instances au boulot.

    En fait j'ai déjà déployer l'application sur mon poste et après avoir saisi une grande partie de mes données je me suis retrouvé bloqué. Le problème est que une des rubriques d'un fichier de données devrait être clé avec doublon.

    J'aimerais solliciter votre aide pour corriger ça sans reprendre la saisie des données.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 397
    Points
    9 397
    Par défaut
    Tes données sont sur le poste de développement. Donc tout va bien. (En fait, même si les données ne sont pas sur le poste de développement, ça se passe bien aussi, mais c'est un peu plus compliqué).

    Tu modifies ton analyse, en disant que la colonne en question est une colonne 'sans-doublon'. Windev va t'afficher la liste des fichiers de données, et va te demander s'il faut modifier ces fichiers. Tu cliques sur Ok, et ça marche.
    Par contre, je ne sais pas ce qui se passe si dans ton fichier, il y a des doublons sur la colonne en question. Théoriquement, Windev devrait supprimer certains enregistrements, mais selon quel critère ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre réponse

    Don si je comprend bien en modifiant juste l'analyse je n'ai pas besoin de régénérer l'exécutable ?

    Je précise que j'ai saisi les données en exécution pas en mode test.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 397
    Points
    9 397
    Par défaut
    Je pense que oui. Au moment où tu 'valides' la nouvelle analyse, Windev affiche les fichiers qu'il va modifier. (quel fichier, dans quel répertoire). Pour un fichier de l'analyse 'Fichier1', il peut donc modifier les différentes versions qui existent sur ton poste.
    Pour faire ça, il s'appuie sur un fichier d'extension REP où il écrit systématiquement les répertoires où tu as des données. Si par hasard, il n'affiche pas ton fichier dans cette fenêtre, je pense que tu peux l'ajouter.

    Tu peux regarder cette page d'aide : Fichier_REP ou celle-ci : modification_automatique_des_fichiers_donnees
    Le 2ème lien concerne la modification automatique des fichiers de données lors du déploiement de l'exécutable (envoi de l'exécutable à des utilisateurs)
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ça marche bien, j'ai réussi à le faire
    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. Mises à jour automatiques application e-commerce
    Par sidhannowe dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 09h45
  2. Solution des Mises à jour des applications Web .NET
    Par silset dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2009, 17h58
  3. mise à jour d'application
    Par hassancf dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 20h02
  4. Charge de travail pour mise à jour d'applications
    Par ishdiane dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 14h28
  5. [C#][ MSI] Comment effectuer une mise à jour d'application ?
    Par th3r1ddl3r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo