IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Barre nav PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Barre nav PHP
    Bonjour je codé ma page et en rafraîchissant ma page mon header ne s'affiche plus et mais page non plus. Ça marcher très bien je ne modifier pas mon header au moment ou ça a crasher

    Voila mon code ou ça agit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    $sel_classe = bdd() -> prepare("SELECT DISTINCT prof_principal, nom_classe FROM classes INNER JOIN profs_classes, profs WHERE profs.id_prof = profs_classes.id_prof AND classes.id_classe = profs_classes.id_classe AND profs.id_prof = :id");
        $sel_classe->execute(array('id' => $_SESSION['profil']['id']['prof']));
            ?>
            <li>
                <?php echo $_SESSION['profil']['pseudo']; ?>
            </li>
                <?php
                    foreach($sel_classe as $sel_classe)
                    {
                        if($sel_classe['prof_principal'] == 1)
                        {
                            ?>
                                <li>
                                    <a href="classe.php?classe=<?php echo $sel_classe['nom_classe'];?>&amp;semaine=<?php echo num_semaine();?>"><?php echo $sel_classe['nom_classe'];?></a>
                                </li>
     
                                <li>
                                    <a href="../comportement.php?classe=<?php echo $sel_classe['nom_classe'];?>">
                                        Comportement
                                    </a>
                                </li>
                                <li>
                                    <a href="../exclu.php">
                                        Exclusion
                                    </a>
                                </li>
     
                            <?php
                        }
                        else
                        {
                            ?>
                            <li><?php echo $sel_classe['nom_classe'];?></li>
                            <li>
                                <a href="../comportement.php">
                                   Comportement
                                </a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="../exclu.php">
                                    Exclusion
                                </a>
                            </li>
                            <?php
                        }
                    }
                ?>
            <li>
                <a href="../deco.php">
                    Déconnexion
                </a>
            </li>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    tu pourrais reformuler ta phrase, en mettant tous les mots ? (je ne demande même pas une bonne grammaire ou orthographe)

    D'autre part, que veux-tu qu'on te dises avec le bout de code (incomplet et sans explications) que tu donnes ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution mais si je te mettais tous le code il y avait plus de 300 lignes donc pas ouf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 7] Barre Chronologique PHP
    Par marth1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2019, 10h17
  2. lire un code barre : Lib PHP ou JS ?
    Par Papy_Guik dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2018, 05h43
  3. [Configuration] PHP et barre d'adresse
    Par nebil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2006, 22h46
  4. [CSS][HTML] Pb avec FF : ancre et barre de nav horizontal
    Par PaladinFr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 09h34
  5. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo