IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Erreur sur un End Sub script vbs


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Erreur sur un End Sub script vbs
    Bonjour,
    Voici mon code je cherche à trouver mon erreur, mon code (ProgElect m'a beaucoup aidé) sert à copier un fichier dans un autre en utilisant un tableau a deux dimensions mais bien évidemment qui me servira dans la suite de mon code.
    Merci d'avance voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
     'Dim ligne_mots(w,i) As Integer
     Option Explicit
    Dim TblLgns, TblMots(), Tbl2d()
    Dim fso, fichier, T, U, V, D2max
    Dim ContenuFichier, TblCol
    Dim ChemNomFichier
    Dim chaine
    Sub ConstruitTableau2D()
    'chaine = "ODP"
      ChemNomFichier = "*****"
     
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fichier = fso.opentextfile(ChemNomFichier, 1)
    	ContenuFichier = fichier.ReadAll
    	fichier.Close
      Set fichier = Nothing
    	Set fso = Nothing
     
    	D2max = 1 'pour trouver la ligne qui a le plus de mots (colonnes)
        TblLgns = Split(ContenuFichier,vbNewline) 'on recupère le tableau de lignes
    	For T = 0 To UBound(TblLgns)
    		TblCol = Split(TblLgns(T), " ", -1, 1)
    		If D2max < UBound(TblCol) Then D2max = UBound(TblCol)
    	Next
    	'maintenant que l'on a les 2 dimensions du tableau ... 
    	Redim Tbl2d(UBound(TblLgns), D2max)' on le dimensionne
    	V=0 'pour incrémenter/dimensionner le tableau des mots
     
    	For T = 0 To UBound(TblLgns)
    		TblCol = Split(TblLgns(T), " ", -1, vbTextCompare)' on optient chaque mots de la ligne
    		For U = 0 To UBound(TblCol)' on boucle pour ....
    			Tbl2d(T,U)= TblCol(U) 'remplissage du tableau 2D
    			Redim Preserve TblMots(V)'on dimensionne au fur et a mesure le tableau de mots
    			TblMots(V) = TblCol(U) 'remplissage du tableau de mots
    			V=V+1
    		Next
    	Next
    i = 0
    'Coller le resultat avec la bonne mise en forme 
    set oFich2=fso.OpenTextFile("C:\Etienne\Script_vbs\etienne.txt",2,True)
    For w = l to Ubound(Tbl2d)
    While i < D2max
    oFich2.write Tbl2d(w,i)
    i = i + 1
    Wend
     
    Next
     
     
     
    ' Nettoyage des variables a la fin  
    Set oFich = Nothing
    Set oFich2 = Nothing
    Set fso = Nothing
    Set Tbl2d = Nothing
    End Sub ()

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut
    End Sub () pourquoi ses ()?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok du coup merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Erreur sur "Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32""
    Par vavavoum74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2018, 16h29
  2. Erreur 500 - Premature end of script headers
    Par coach759 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2012, 12h52
  3. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  4. Erreur de syntaxe dans un script VBS
    Par metatron dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 12h18
  5. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo