IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Afficher les valeurs de cellules dans une cellule au lieu du nombre de cellules comptées ?


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Afficher les valeurs de cellules dans une cellule au lieu du nombre de cellules comptées ?
    Bonjour,

    Je souhaite dans un tableau afficher les valeurs de cellules comptées au lieu d'afficher leur nombre.

    En pièce jointe, un document contenant :

    1-le tableau initial (issu d'une saisie de formulaire),
    2-le tableau qui compte les cellules comme je le souhaite avec countif (ça c'est ok !)
    3-le tableau que je souhaite obtenir mais j'ignore comment faire !

    Merci d'avance pour votre aide !

    Nom : Demande aide - Google Sheets - Google Chrome.jpg
Affichages : 137
Taille : 149,9 Ko

    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est moi où tu as copié-collé les valeurs et donc on ne voit pas tes formules avec les COUNTIF() ?

    J'entrevois ton problème, j'ai fait un test simple :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 101
Taille : 27,9 Ko

    En D1 : =FILTER(A:A;B:B>=50). On récupère ainsi la liste des valeurs répondant au critère, mais le résultat se met sur plusieurs cellules.

    En F1 : =JOIN(CHAR(10);D1:D10). On créé une chaîne de caractères qu'on peut mettre dans un seul cellule. Utiliser "\n" ne fonctionne pas, il faut remplacer par CHAR(10). Voir https://webapps.stackexchange.com/qu...iline-formulas

Discussions similaires

  1. [9.4] Afficher les valeurs null (0) dans une requête stats avec GROUP BY
    Par limix429 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2016, 09h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 16h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 08h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 10h10
  5. comment afficher les valeurs d'une semaine
    Par duck54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo