IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Convertir un "char" en "CONST char"


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Convertir un "char" en "CONST char"
    Tout est dans le titre!

    Je pose la question comme cela car c'est en ces termes que mon compilateur à oser s'opposer à la compilation demandée. (Dev-Cpp)

    J'ai parcouru la FAQ c dans la rubrique "chaines de caractères" -> rien trouvé. J'ai essayé avec sprintf() et sscanf() mais rien n'y fait...

    Quelqu'un a une idée?

    Merci et bonne nuit!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gamdwin
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 186
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut


    Poste le code de ce que tu veux faire, parce que ça n'a ni queue ni tête ce que tu décris, pour le moment.
    "I hate quotations. Tell me what you know." (Ralph Waldo Emerson)

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par N3odyme
    Tout est dans le titre!

    Je pose la question comme cela car c'est en ces termes que mon compilateur à oser s'opposer à la compilation demandée. (Dev-Cpp)

    J'ai parcouru la FAQ c dans la rubrique "chaines de caractères" -> rien trouvé. J'ai essayé avec sprintf() et sscanf() mais rien n'y fait...

    Quelqu'un a une idée?

    Merci et bonne nuit!
    Quel est le code utilisé ?

    Quelles sont les options utilisées ?

    Jc

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Arfeu, je suis trop une merde.... Faute de syntaxe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir String^ en const char*
    Par Sixdeux dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 09h58
  2. convertir flotant en "const char*"
    Par chmimi05 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2007, 23h13
  3. Convertir CString en const char*: ca marche pas
    Par MDiabolo dans le forum Visual C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2006, 18h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 12h11
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo