IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Discussion :

configurer Swich HPE OfficeConnect 1920S


Sujet :

Administration

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut configurer Swich HPE OfficeConnect 1920S
    Bonjour;

    j'avais un switch HPE OfficeConnect 1920S Switch Series et je veut configurer par software Putty mais malheureusement la console est toujours noire,
    il y at'il une solution pour configurer le switch par software Putty.

    Merci.

    Ridha

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que les HP 1920s officeconnect ont seulement l'interface graphique. Que veux-tu faire comme configuration ?

    Cdlt

    Vishal

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour je veut configurer l'adresse IP a nouveau ce switcher mais je ne connait pas leur adress IP pour entree en interface graphique,
    Qu'est ce que je peut faire dans cette cas.

    Merci.

    Ridha.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il est possible de faire un reset complet de la config du switch:

    https://support.hpe.com/hpsc/doc/pub...93en_us#N101AF

    tu pourras ensuite y accéder avec son adresse par défaut 192.168.1.1.

    Au pire, lorsque le switch redémarre, il faudrait capturer tout le trafic DHCP/ARP. L'IP utilisée devrait être visible.

    -VX
    Dernière modification par LittleWhite ; 27/05/2019 à 14h32. Motif: Pas besoin de citer l'intégralité du message précédent

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de becket
    Profil pro
    Informaticien multitâches
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 854
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien multitâches
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 854
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Il faut néamoins savoir que si l'adresse est configurée de façon statique, il n'y devrait pas y avoir de trafic vers l'extérieur permettant de connaitre l'adresse ip du switch.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Normalement, même avec une IP statique, l'équipement doit émettre un ARP Gratuitous lorsque son stack IP a fini de booter. Il me semble bien que la norme parle d'un "must" plutôt qu'un "should".

    Je viens de faire le test sur un switch Cisco configuré en 10.0.0.1/24 et ça semble bien être le comportement en tout cas:

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 2056
Taille : 97,5 Ko


    -VX
    Dernière modification par LittleWhite ; 27/05/2019 à 14h32. Motif: Pas besoin de citer l'intégralité du message précédent

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par vxlan.is.top Voir le message
    Il est possible de faire un reset complet de la config du switch:

    https://support.hpe.com/hpsc/doc/pub...93en_us#N101AF

    tu pourras ensuite y accéder avec son adresse par défaut 192.168.1.1.

    Au pire, lorsque le switch redémarre, il faudrait capturer tout le trafic DHCP/ARP. L'IP utilisée devrait être visible.

    -VX
    Bonjour;

    Merci ca fonctionne.

    Ridha

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commandes pour switch HPE 1920
    Par Tchupacabra dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2018, 21h42
  2. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo