IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[WPF] Accéder à une progressBar dans un DataTemplate


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [WPF] Accéder à une progressBar dans un DataTemplate
    Bonjour à tous, je suis en stage informatique et j'ai pour mission de faire un petit soft en C# WPF sauf que j'ai un problème je n'arrive pas et ne comprends pas comment je pourrais accéder à ma ProgressBar dans mon DataTemplate pour mon Treeview. Je vous mets le code ci-dessous :

    J'ai essayé avec du Binding et FindName aucun résultat cela fait une matinée que je suis dessus si quelqu'un pourrait me débloquer Merci.


    je n'ai pas l'habitude de poster sur des forums car normalement je trouve ce que j'ai besoin sur d'autres postes déjà existant mais la je sèche complètement.

    Nom : DataTemplateBug.PNG
Affichages : 168
Taille : 46,8 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tu veux accéder au progressbar depuis quoi ou qui ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2018, 09h24
  2. [C#][WPF] Accéder à un bouton dans le datatemplate d'un itemscontrole
    Par bensra dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2011, 01h10
  3. [MFC] afficher une ProgressBar dans une barre d'etat
    Par guillaume21 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h16
  4. [VB6]Accéder à une fenêtre dans une application VB
    Par issaines dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 14h58
  5. [VB.Net] Une progressbar dans une statusbar
    Par tomnie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo