IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Changer valeur vers VB NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Changer valeur vers VB NET
    Salut tout le monde
    Svp .. j'ai vraiment besoin d'aide
    Avec ce code .. que je l'ai recuperer depuis VB6 .. et qui fonctionne tres bien sans aucun faute
    Je tape la date de naissance dans TextBox1 .. et s'affichera automatiquement l'age :
    Annees dans TextBox2
    Mois dans TextBox3
    Jours dans TextBox4
    Comment faire svp pour effacer definitivement les expressions du VB6 dans ce code ( Microsoft.VisualBasic ) ..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Class Form1
        Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
            Test_Age = DateAdd(Microsoft.VisualBasic.DateInterval.Year, Year(CDate(TextBox5.Text)) - Year(CDate(TextBox1.Text)), CDate(TextBox1.Text)) > CDate(TextBox5.Text)
            Date_Age = DateAdd(Microsoft.VisualBasic.DateInterval.Year, CDbl(TextBox2.Text), CDate(TextBox1.Text))
            TextBox3.Text = CStr(DateDiff(Microsoft.VisualBasic.DateInterval.Month, Date_Age, CDate(TextBox5.Text)) + CShort(Test_Age))
            TextBox4.Text = CStr(DateDiff(Microsoft.VisualBasic.DateInterval.Day, DateAdd(Microsoft.VisualBasic.DateInterval.Month, CDbl(TextBox3.Text), Date_Age), CDate(TextBox5.Text)))
        End Sub
    End Class
    Merci beaucoup d'avanace pour l'aide
    Cordialement
    MADA

    Merci a tous .. c'est bien resolu .. j'ai simpement efface ( Microsoft.VisualBasic ) de ces 4 lignes.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Salut Mada,

    Dans les propriétés du projet, dans les références, il faut désactiver Microsoft.VisualBasic. Alors tu tu n'utiliseras plus que du VB.Net.
    Et si exceptionnellement, tu as vraiment besoin d'un instruction VB6 (ex. Rnd), il te suffira d'écrire le nom complet : Microsoft.VisualBasic.Rnd().

    ...

    Nom : RefVB.jpg
Affichages : 134
Taille : 90,3 Ko

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci Phil Rob
    Merci beaucoup pour l'explication .. merci pour vos lecons et impeccables instructions
    Amicalement
    MADA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer valeur cellule gridview - asp/vb.net
    Par tazegue dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2015, 11h19
  2. A ceux qui n'ont pas migré vers VB.NET
    Par bidou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 153
    Dernier message: 12/12/2013, 13h33
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 12/11/2008, 17h59
  4. A ceux qui ont migré de VB6 vers VB.Net
    Par Fox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 81
    Dernier message: 21/05/2008, 14h56
  5. [VB.NET] Conseil migration d'ADO vers ADO.NET
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo