IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

recuperer ServletConfig à partir d'une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut recuperer ServletConfig à partir d'une action
    Bonjour,
    Est il possible et si oui comment récupérer un objet ServletConfig à partir d'une action?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Tu as regardé la javadoc ?
    http://struts.apache.org/1.2.x/api/index.html

    getServlet().getServletConfig() et la tu as une ribembelle de méthode pour récupérer tes params d'init.
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 11h22
  2. Retour à la page précédente à partir d'une action
    Par thomzon dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 12h10
  3. Récupération d'URL dans une action
    Par milhouz_deglingos dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h50
  4. Ouvrir un html a partir d'une action
    Par MeDioN dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 17h16
  5. [C#] [.net compact] Ouvrir un fichier a partir d'une action
    Par AdriM dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo