IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Espace filtre dynamique php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iut informatique
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : iut informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Espace filtre dynamique php
    Bonjour, je vous demande de l'aide car je n'arrive pas a faire un filtre.
    En effet je cherche à créer un espace filtrage ou l'utilisateur va pouvoir filtrer des données afin d'avoir un tableau de données différent selon les filtres qu'il souhaite. Pour ce qui est des requêtes sql tous va bien. J'ai une requete avec une variable $filtre qui va s'autoremplir en fonction des filtres. De ce cotés je penses savoir comment faire. Mon problème est que mon tableau est accessible depuis la page menuformateur.php mais pour afficher mon mon tableau de données il faut parcourir la page menuformateur.php pour y accéder. Hors je ne veux pas juste poster un formulaire et récupérer les $_POST. Il faudrait donc un formulaire avec un bouton qui réactualise seulement le tableau mais pas la page. J'utilise PDO pour la connexion. Apres des recherches je pensais a un script javascript qui permettrais d'afficher le tableau et d'actualiser les données lors de l'appuis du bouton. Pouvez vous m'aiguiller je nsuis un peu perdu :/

    Merci d'avance.

    Ps: Ma requete sql est de cette forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $sqlmoyenne= "SELECT  AVG(Temp) as tempmoyen,sum(Temp) as sommetemp,AVG(Score) as scoremoyen, max(Score) as Meilleurscore, min(Score) as Pirescore, count(Idsession) as Tentative, count(Reussite) as Reussite from session where Idsession like '%".$experience."%' $filtreidentifiant";
    La variable $filtreidentifiant correspond a un string qui est soit vide soit correspond a "AND Identifiant='personne' AND Date like '2010-02-02'......"
    cette variable filtre ser la concaténation de champs et de variable permettant de construire des condition SQL.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois passer par de l'ajax, tu récupères tes données en json avec du jquery ou autre framework ou en natif tu m'est ton event js sur le bouton qui fera une requête http get avec tes paramètres.

Discussions similaires

  1. [MySQL] créer et gérer un espace publicitaire sur une page web dynamique (php, js, etc)
    Par taftchap dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2011, 18h12
  2. Filtre Dynamiques
    Par Sparal dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 11h14
  3. plantage fils RSS avec adresse dynamique PHP et RSS
    Par rozow dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 16h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 20h50
  5. [PostgreSQL] [PostGreSQL] menu dynamique php-postgre-css
    Par tyrann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo