IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Modifier une photo avec une requête


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier une photo avec une requête
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de concevoir un logiciel pour la gestion des lycées. j'aimerais pouvoir modifier la photo d'un élève à partir d'une requête.
    j'ai fait req_modifierPhoto.pPhoto=IMG_Photo et l'exécution est très lente.
    Toute suggestion est la bienvenue.
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Et si tu n'utilise pas IMG_Photo comme source pour req_modifierPhoto.pPhoto mais le fichier image lui-même, c'est aussi long ???

Discussions similaires

  1. modifier une requête pour mysql 4.0.18
    Par lina01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 11h38
  2. [vb]modifier une requéte
    Par adrix26 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 16h52
  3. Modifier une requête par des données différente
    Par leloup84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 14h23
  4. Modifier une requête dans toutes ces tables...
    Par SnickeursMan dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 13h08
  5. Modifier une requête en fonction de boutons d'option
    Par JahRastafari dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo