IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer messagerie par défaut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut changer messagerie par défaut
    Bonjour tout le monde, je vous expose mon probleme.

    Dans ma boite on installe les PC en auto et du coup, si dans IE je vais dans outils, options internet, programmes, et messagerie par défaut, je trouve outlook express. Mon petit soucis c'est que quasiment personne ne travaille sous outlook express, tout le monde se sert de outlook quasiment.

    Moi je suis le développeur fou ici et j'ai fait un petit programme qui envoi des mails. Mais a cause de ce parametrage rien ne marche....C'est pour cette raison que je suis là, j'aimerais faire un programme qui me reparametre ca.

    Quand l'utilisateur envoi le mail, je vais vérifier sa messagerie par défaut, si c'est outlook c'est ok, si c'est outlook express, je le passe en outlook.

    Je pense que si c'est faisable c'est en java script car c'est une intervention sur le poste client mais je n'ai pas de grande compétence dans ce domaine. C'est pourquoi je sollicite votre aide. Merci pour votre aide!!
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    java != javascript

    en javascript on ne peut pas accéder à la config du client.
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    ah bon... ben je suis décu alors.... Pourtant il me semblait qu'on pouvait changer la résolution de l'écran par example?

    Sinon pour le java c'est raté en asp, non?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    en javascript tout ce que tu peux faire c'est accéder à la page web en cours et la modifier.

    pour ce qui est de java il faut aller voir dans le forum j2ee.

    asp est un langage serveur il ne pourra donc pas non plus intervenir sur la configuration du client.
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

  5. #5
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    merci Celelibi. Je vais essayer avec les script d'ouverture ...
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 14h04
  2. Envoi un Mail avec le logiciel de messagerie par défaut
    Par Ggamer dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2007, 18h45
  3. Choisir l'imprimante sans changer celle par défaut
    Par Shiven dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2007, 15h02
  4. Messagerie par défaut ?
    Par jvv 64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2007, 15h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo