IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Cherche conseil expert Odoo


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Cherche conseil expert Odoo
    Bonjour,
    Nous aimeront mettre en place une solution Ged qui va traiter dans les environs de 500 documents par jours avec plusieurs processus ou chaque processus peut contenir plusieurs workflow.
    Un intégrateur nous a conseillé oddo community en couple avec alfresco et plusieurs jours de développements, ou d'acquérir la nouvelle version Ged de odood entreprise v12.

    La question est, est-ce que ces deux solutions peut nous ramener à l'objectif, est-ce c'est une solution adéquate et robuste qui peut résister ?
    Sachant que nous somme dans les 300 users.

    Merci de vos conseils.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 50
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Si l'idée est de passer de X3 à Odoo (pour entre autre la GED) cela se tient (cela dépend de plein de critère après dont quels services passeront sous Odoo, est ce du full standard dans les besoins, ...)

    Si par contre c'est pour prendre uniquement la GED, je ne recommande pas.

    Odoo n'est pas un outil dédié à la GED, mais un ERP qui intègre de la GED ce qui n'est pour moi pas la même chose.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Je confirme ton analyse, notre objectif est de mettre un GED ayant plusieurs critères (que j'ai mentionner), l'objectif n'est pas de mettre un ERP mais un GED avec plusieurs workflow.

    Ma question est, est ce que ODOO serait un outille solde qu'on peut utiliser pour les fins de ce projet ?

Discussions similaires

  1. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  2. cherche conseil pour Anti Virus
    Par StyleXP dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2005, 19h05
  3. cherche conseil sur livre pour jbuilder
    Par med1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2003, 16h04
  5. Cherche conseil pour choisir mon orientation.
    Par AslDice dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo