IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Passer plusieurs parametres à httpClient


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Passer plusieurs parametres à httpClient
    Bonsoir, je développe une application angular 6/spring boot et j'aimerais passer plusieurs objets à la fonction httpClient.post.
    Dans mon controller spring boot j'ai la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @PostMapping("/quotes/add")
    	public Quote addQuote(@RequestBody Quote quote, @RequestBody Customer customer) {
    	    return  quoteService.addQuote(quote,customer);
    	}
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    on ne peut pas communiquer par requête avec des objets entre le back et le front, il faut forcement utiliser json

    d'un coté comme de l'autre c'est dans la requête qu'on inclus les paramètres.
    il y a assez de doc sur internet sur ce sujet que se soit coté Angular ou le truc spring boot

Discussions similaires

  1. [SP-2010] comment passer plusieurs parametres dans L'URL de modal popup sharepoint ?
    Par bouhmid86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 13h38
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 31/03/2011, 18h57
  3. passer plusieurs parametres avec Ireport via java
    Par edyyy dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 22h52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 13h26
  5. [VB] Passer plusieurs parametres à une procedure stockée
    Par wolflinger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo