IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Dimensionnement suivant @media query


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    pas grand chose
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : pas grand chose
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 131
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Dimensionnement suivant @media query
    Bonjour

    Suivant la taille de ma page je souhaite changer la hauteur d une div et la couleur d un texte.

    Quand mon navigateur est à sa largeur mini et que je le grandit, tout fonctionne parfaitement.
    Quand ensuite je le reduis à nouveau, le texte change correctement de couleur mais ma div conserve la hauteur qui lui a été attribué en grandissant.

    Comment y remedier ? J'ai essayé avec des !important mais rien n y fait !

    Merci pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #parent-banner {
        display: table;
        min-height: 8em !important
    }
    .header-title {
        color: white;
        font-size: 2em;
     
     }
    @media screen and (min-width:35.5em) {
        .header-title {
            color: orange;
         }
         #parent-banner {
            min-height: 12em !important
        }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- enlève les "!important".

    2- Un code CSS ne sert à rien sans le code HTML associé.

    3- A priori, ça ne fonctionne pas à cause du display: table;.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    pas grand chose
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : pas grand chose
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 131
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci d avoir pris le temps de me répondre.
    J ai revu mon css de fond en comble et j y suis parvenu.

    Si j utilisais le !important c est qu au debut j utilisais https://www.w3schools.com/w3css/ qui je dois l avouer pour un debutant est d une simplicité deroutante....

    Depuis j'ai evolué vers https://purecss.io/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Media query : rendre invisible un titre avec display
    Par binco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2014, 21h53
  2. media queries avec css3 marche pas
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2013, 19h18
  3. Meta name viewport content (en pixel) et media query avec Android 2
    Par jerome69003 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2013, 08h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 21h45
  5. Connection avec MS Query (Excel) via ODBC MySQL
    Par javigle dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2003, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo