IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Dateadd ????


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Dateadd ????
    Bonjour a tous,
    je suis dans une requête, ou le critère de date me pose problème. J'aimerais extraire les données sur 12 mois roulants. Facile !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select date from dbo.machin having (date > xxxxxxx)

    xxxxx = >dateadd(mm, -12, gedate())

    Ba y veux pas, et je tourne en rond dans la doc. Un petit coup de pouce serai le bienvenue, merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    essaye ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select date from dbo.machin where date> (dateadd(yy,-1,getdate()))
    8) Beetle Juice 8)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Re dateadd ;)
    Je devais être fatigué hier soir, pour mettre having a la place de where.

    Encore Merci. et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de DateAdd en WinDev ?
    Par rphenix dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2006, 11h59
  2. problème avec la fonction DATEADD
    Par Nico56 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 11h49
  3. [cr8.5] paramètres de la fonction DateAdd ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 11h57
  4. fonction DATEADD [SQL SERVER]
    Par HULK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 17h33
  5. FONCTIONS GETDATE DATEADD DATEDIFF : URGENT
    Par fleuve007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo