IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

importe des fichier csv sous eclipse


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut importe des fichier csv sous eclipse
    bonjour,
    je suis entrain de modeliser une base de donne sous eclipse et j ai besoin de importer des fichiers csv a ma base mais je ne sais comment je peux faire?
    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 118
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Copy
    Bonjour,
    Sous eclipse, je ne sais pas, mais avec psql tu peux faire :
    $psql -d mabase
    mabase # COPY matable FROM '/repertoire/fichier.csv' WITH DELIMITER ';' ;

Discussions similaires

  1. importer des fichiers csv dans sql server
    Par nathantahiti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2011, 12h02
  2. importer un fichier.csv sous access
    Par skyarnangel dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 09h31
  3. importer des fichiers csv
    Par alexandra06 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 10h54
  4. Importer ses fichiers java sous eclipse
    Par piotrr dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 19h52
  5. importer des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo