IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer le port de MySQL dans EasyPHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Changer le port de MySQL dans EasyPHP
    Bonjour,
    Je travail sur un serveur ou est deja installé mysql ce qui fait que quand je demarre easyphp mysql ne demarre pas le port étant occupé, je souhaiterais savoir comment changer le port de mysql dans easyphp.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Dans conf_files\my.ini ajoutez :
    Dans conf_files\php.ini ajoutez/modifiez (dans les sections adéquates - pas n'importe où) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    mysql.default_port = 3307
    mysqli.default_port = 3307
    (Re)démarrez EasyPHP.


    Julp.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'ai fais ça mais toujours le meme message

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Help please

Discussions similaires

  1. Changer le port de MySQL
    Par johnson95 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 11h24
  2. changer ports pour MySQL
    Par lenaqc dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 14h56
  3. Comment changer le format d'un TIME dans EasyPHP
    Par brazilia28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 17h31
  4. [mysql] changer le port
    Par chorokari dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 10h42
  5. Comment changer le port de MySQL avec EasyPHP ?
    Par Yakurena dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo