IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Base de commande


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Base de commande
    Bonjour a tous,
    une nouvelle fois j'ai besoin de votre savoir faire.

    J'ai créé une base de commande.
    J'ai fait 2 table d'article afin de pouvoir un formulaire article en "fusionnant" les table. Le but, est de pouvoir créer des articles par enseigne.
    Jusque la, tout va bien.

    La où je bloque, c'est que j'aimerais pouvoir appeler les articles d'une enseigne quand je prépare une commande pour l'enseigne en question.
    Et c'est la que je n'y arrive pas ...

    J'ai également un soucis avec le calcul du prix net après remise qui ne s'incrémente pas dans mon état.

    je vous mets a dispo ma création, en espérant avoir de l'aide.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,

    La où je bloque, c'est que j'aimerais pouvoir appeler les articles d'une enseigne quand je prépare une commande pour l'enseigne en question.
    Et c'est la que je n'y arrive pas ...
    - indiquer comment relier l'article à l'enseigne (champs et tables concernés), faciliterait la proposition d'une solution.

    J'ai également un soucis avec le calcul du prix net après remise qui ne s'incrémente pas dans mon état.
    - donner le calcul de la remise et les champs associés à ce calcul permettrait également de donner la solution plus facilement.

    Mettre une base à disposition, c'est bien, laisser le forumeur se débrouiller, ça l'est beaucoup moins ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,

    Merci d'avoir pris de temps pour me répondre.
    En aucun cas je veux que l'on face se que je dois faire.
    J'ai créé cette base de toute pièce en m'aidant via des tuto. Si je m'adresse et demande de l'aide au forum, c'est que je bloque vraiment.
    Il ma fallu presque 48h00 de travaille pour monter ma base sans compter le temps de recherche sur les tuto et différents forums.
    J'ai mis la base à dispo pour que le forum puisse comprendre comment j'ai monté la base et qu'on puisse m'aider a trouver une solution simple et approprié à ce que j'ai fait.
    En aucun cas je demande au forum de faire à ma place.

    Merci quand même.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour antony34200,
    En aucun cas je demande au forum de faire à ma place.
    dont acte.
    Peux-tu quand même fournir les informations que je t'ai demandé, cela m'évitera de chercher:
    - indiquer comment relier l'article à l'enseigne (champs et tables concernés)
    - donner le calcul de la remise et les champs associés à ce calcul
    Merci.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Justement. Je ne sais pas comment faire.
    Dans le formulaire article j ai créé des articles pour une enseigne et j aimerais quand je fait une commande pour voir apeler uniquement les articles de l enseigne dont j ai besoin. Je ne sais pas comment l expliquer autrement.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Dans le formulaire article j ai créé des articles pour une enseigne et j aimerais quand je fait une commande pour voir apeler uniquement les articles de l enseigne dont j ai besoin. Je ne sais pas comment l expliquer autrement.
    Tu devrais au moins savoir à quoi articles et enseigne font référence techniquement parlant : chaque entité correspond à une table de ta base et chaque table contient des champs qui correspondent aussi à une entrée dans un formulaire.
    Ensuite, tu parles d'articles alors que sur le formulaire, il y a produits, essaie déjà d'être cohérent dans tes appellations.

    Bien, si j'ai compris, les produits sont dans la table T_Article_Part2 et les enseignes sont dans la table T_Article_Part1.
    On peut donc déduire que le champ ID_Produit constitue le lien entre T_Article_Part1 et T_Article_Part2.
    Par ailleurs, ce champ devrait, à mon avis, s'appeler ID_Enseigne (d’ailleurs je l’ai renommé dans les tables)...

    Voici les principales modifications faites dans le formulaire de commandes (F_H_de_commande) :
    la requête pour lier l'enseigne à ses produits/articles doit tenir compte de la sélection de la liste déroulante ID_Produit, j'ai donc modifié le contenu en mettant un filtre sur l'identifiant de l'enseigne.
    Idem pour la sélection de la clé client qui tient compte maintenant de l'enseigne sélectionnée.

    Ce que je ne comprends pas par contre, c'est pourquoi tu as mis Enseigne comme clé de liaison pour la table T_H_de_commande et ID_Produit pour la table T_L_Commande. J'ai modifié T_H_de_commande pour être cohérent.
    D'autant plus qu'en cas de changement de nom d'une enseigne, il est plus facile de changer la valeur d'un champ une fois à un seul endroit plutôt que plusieurs enregistrements dans plusieurs tables.

    Dans une liste déroulante, tu as la possibilité d'afficher le nom (Enseigne) tout en mémorisant l'identifiant dans la table (ID_Produit, maintenant Id_Enseigne):

    Nom : _1.JPG
Affichages : 198
Taille : 24,1 Ko

    il suffit de définir la taille de la première colonne (colonne liée) à 0:

    Nom : _2.JPG
Affichages : 195
Taille : 31,6 Ko

    J'ai créé la table T_Enseigne pour éviter d'avoir des listes de valeurs dans les listes.
    Idem pour les marques avec la table T_Marque. Il te reste à créer le formulaire de saisie des marques
    Idem pour la saisie du champ Commercial avec la table T_Commercial.

    En règle générale, il faut éviter les listes de valeurs dans les formulaires et les tables, difficiles à maintenir.
    Je pense que la table T_Article_Part1 n'a pas lieu d'être, d'ailleurs, je l'ai remplacé par la table T_Enseigne.
    Il y a encore un petit mélange de dénomination entre la table enseigne et la table client (sur le bouton "Saisir ou consulter une enseigne" du MENU)
    J'ai modifié l'état et la requête associée pour tenir compte des modifications des noms de table et des champs.

    Je te livre une nouvelle version de ta base, dis-moi si elle te convient.

    BDC_Up.rar

    Par contre je pense que tu peux au moins me donner la formule de calcul et le nom des champs pour l'état.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    tee_grandbois,
    tu as raison, j'ai beaucoup de mal à donner de bon intitulé.
    Avant de regarder ce que tu m'as préparé, de mon coté j'ai travaillé sur ma base et voila ce que cela donne.
    J'ai toujours du mal à trouver pour faire le calcul du montant total de chaque ligne aussi bien dans mon état que dans la création de ma commande.
    je regarde ce que tu as fais et je reviens vers toi.
    Merci de ton aide.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je viens de tester la base que tu m'as fais. Elle ne fonctionne pas.
    Quand je renseigne l'enseigne, la liste de magasin ne correspond pas a chaque fois. Il faut que je ferme le formulaire et que je le ré ouvre pour prendre en compte ma saisie de l'enseigne, et après l'appelle des article par enseigne fonctionne.

    Je sais que j'ai un soucis pour bien nommer les tables et les reste. C'est pour ça que j'ai eu du mal à t expliquer le soucis que je rencontrais sur ma base.
    Je pensais également que de trop faire de table me perdrais (commerciale, enseigne, ...) et que j'en n'aurais pas l'utilité car les enseignes resteront les meme pour toujours ou changeront dans pas mal de temps et il ni a qu'un seul commerciale.

    la formule de calcul est la suivante :
    le prix net avant remise - remise entrepôt = A
    A - CPV1 = B
    B - CPV2 = C
    C - Promo = le prix net après remise

    Merci encore de ton aide, je vais regarder plus en profondeur ce que tu as fais pour voir et comprendre ce que tu as apporté comme modifications.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    Quand je renseigne l'enseigne, la liste de magasin ne correspond pas a chaque fois. Il faut que je ferme le formulaire et que je le ré ouvre pour prendre en compte ma saisie de l'enseigne, et après l'appelle des article par enseigne fonctionne.
    sur quel formulaire ? peux-tu faire une impression d'écran ?

    la formule de calcul est la suivante :
    le prix net avant remise - remise entrepôt = A
    A - CPV1 = B
    B - CPV2 = C
    C - Promo = le prix net après remise
    Ok mais il faudrait commencer par travailler avec du numérique. Tous les champs sont à changer en Monétaire (Qté peut être en Numérique):

    Nom : _3.JPG
Affichages : 197
Taille : 40,2 Ko

    Prix et Prix net : peux-tu expliquer l'utilisation de chaque champ dans la formule ?

    Il faut aussi éviter les espaces et les caractères accentués pour nommer un objet (Remise_entrepot plutôt que Remise entrepôt, Prix_Net plutôt que Prix net, Qte plutôt que Qté ...).
    Le nommage des champs c'est pour le développeur par pour l'utilisateur donc on laisse de côté la littérature.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    j'ai corrigé une erreur sur le formulaire F_H_de_commande lorsqu'on saisit une nouvelle commande, je ne sais pas si c'est le formulaire dont tu parlais (puisque tu ne sais pas préciser l'endroit où tu détectes une erreur) mais voici la base corrigée :
    BDC.rar
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je viens de regarder tes modifications dans la base que tu as mis en retour.
    je n'arrive toujours pas a calculer dans le formulaire de commande, le total du prix net, que j'ai appelé total commande.
    et maintenant dans le formulaire de commande, quand je choix l'enseigne et le client, c'est la liste de produit qui ne se met plus a jour. il faut que fermer le formulaire et le ré ouvrir pour mettre a jour les produits.
    j'ai plus beaucoup de cheveux, je te jure que si j'en avais je me les arracheraient ...
    Merci de ton aide

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    garde tes cheveux ... je viens de corriger le problème sur les produits, j'aurai dû y penser en corrigeant la liste déroulante de clé client.
    Pour ce qui concerne le total, lorsque les expressions (remisé, remise_cpv1, remise_cpv2 ) utilisent plusieurs champs de la table il vaut mieux les créer dans la requête source du formulaire. C'est plus facile, ensuite pour la totalisation.
    En pièce jointe, la nouvelle version de la base:
    BDC.rar
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai vraiment besoin d'aide. Je n'arrive pas a trouver la formule pour calculer le montant de la ligne et le montant commande.
    Le calcul du prix net s'effectu en cascade.
    Prix - remise = resultat 1
    resultat 1 - CPV1 = resultat 2
    resultat 2 - CPV2 = resultat 3
    resultat 3 - promo = prix net

    Le montant ligne = prix net *Qté

    et le calcul de total commande est la somme montant ligne.

    Pièce jointe 463363Pièce jointe 463363

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    la base entiere egalement

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    la dernière base ne donne pas le bon résultat (voir mon dernier message)? J'ai pourtant appliqué la formule que tu as mise dans le formulaire et que j'ai reporté dans la requête source ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai du faire une connerie et l'effacée sans le vouloir...

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Sur la copie ecran le prix est 8,50€
    donc le calcul ce fait comme suit :
    8,50 - 6% = 7.99
    7.99 - 31.25% = 5.49
    5.49 - 0% = 5.49
    5.49 - 0% = 5.49
    soit un prix net de 5.49€
    que je dois multiplier par la quantité pour avoir le montant ligne
    que je dois additionner pour avoir total commande

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est bien ce que j'ai fait mais je ne vois pas ou elle ce trouve cette formule ...

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    la formule se trouve ici dans le sous-formulaire F_L_Commande :
    Nom : _1.JPG
Affichages : 153
Taille : 37,3 Ko
    ce sont les formules que j'ai récupéré dans ta précédente version, voici la requête complète:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT T_L_Commande.*, [Prix]-([Prix]*[Remise_entrepot]/100) AS remisé, [remisé]-([remisé]*[CPV1]/100) AS remise_cpv1, [remise_cpv1]-([remise_cpv1]*[CPV2]/100) AS remise_cpv2 FROM T_L_Commande;
    et le résultat (j'ai mis 31,25 dans CPV1 pour coller à l'exemple) :Nom : _3.JPG
Affichages : 163
Taille : 55,7 Ko
    on peut donc ajouter le calcul par ligne :
    ([remise_cpv2]*[qte]) AS Montant_Ligne ce qui donnerai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT T_L_Commande.*, [Prix]-([Prix]*[Remise_entrepot]/100) AS remisé, [remisé]-([remisé]*[CPV1]/100) AS remise_cpv1, Round([remise_cpv1]-([remise_cpv1]*[CPV2]/100),2) AS remise_cpv2, ([remise_cpv2]*[qte]) AS Montant_Ligne FROM T_L_Commande;
    le résultat avec montant ligne (je pense qu'il faut arrondir remise_cpv2 à 2 décimales pour avoir un résultat cohérent) :
    Nom : _2.JPG
Affichages : 139
Taille : 48,8 Ko

    ensuite, il ne reste plus qu'a insérer les champs calculés dans le formulaire et mettre le total :
    Nom : _4.JPG
Affichages : 142
Taille : 46,9 Ko
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    j'ai oublié le prix_net :
    =[remise_cpv2]-([remise_cpv2]*[Promo]/100)
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. [Routeur] Configuration de base Juniper (commande CLI)
    Par sbab dans le forum Réseaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2018, 21h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2016, 15h52
  3. [2008] Base données "Commandes" - Numéro unique
    Par lalves dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2014, 23h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 00h55
  5. Commande SQL / connaître taille d'1 base
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo