IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installation EasyPHP 17.0 et version de windows [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut installation EasyPHP 17.0 et version de windows
    Bonjour.

    Je suis passé de easyphp 13 à 17.0.
    Tout se passe bien avec Windows 7 mais ça ne marche pas sur 2 autres ordinateurs avec windows 8 et windows 10.
    Est ce un problème connu ?
    que faire ?

    Je ne sais pas quoi chercher dans les log, ni dans quel log ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Tu arrives à la fin de l'installation? Que dise les logs?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.

    j'arrive à lancer easyphp (le point exe que j'ai obtenu en lançant le setup.exe sur une première machine en windows 7) mais lorsque je veux lancer le serveur HTTP, j'ai le message :
    PHP Startup: bz2: Unable to initialize module Module compiled with module API=20131226 PHP compiled with module API=201005525 These options need to match
    Quand j'essaie de fermer le dashboard, j'ai le message :
    Le point d'entrée de procédure xmlBufContent est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques
    F:\Projet20171008\Projet\EasyPHP-Dserver-17\eds-binaires\php\php563vc11x86x181229183004\ext\php_xsl.dll
    Je ne sais où sont les log correspondants.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.

    Ca y est, j'ai enfin trouvé.

    Seven peut fonctionner avec PHP 5.6.30, pas Windows 8 ni Windows 10.
    Du coup j'ai télécharger PHP 7.1.3 x86 et "intégré" ça dans mon EasypHp, c'est à dire déposé le fichier dézippé de php dans le bon répertoire et modifié un fichier de conf pour démarrer avec ce nouveau php. Très simple en fait.
    Après débug, modif de la syntaxe des chemins mon /../BDD/mysql.php est devenu ./BDD/mysql.php. La première syntaxe pour les chemins n'est visiblement plus supportée.

    Voilà.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2012, 17h53
  2. Windows 2003 r2 erreur Apache apres installation easyphp
    Par poukette79 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2011, 21h20
  3. [Lazarus] Installation de plusieurs versions sous Windows
    Par Invité dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 17h22
  4. [CVSNT] Installation dernière version sur Windows
    Par Invité dans le forum CVS
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2008, 10h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo