IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Java & RMI - Comment l'utiliser ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Java & RMI - Comment l'utiliser ?
    Bonjour,

    Je vous écris car j'ai un petit projet à rendre pour lundi en utilisant RMI et nous avons strictement rien vu à propos de RMI en cours.

    J'ai un projet qui consiste à avoir des postes clients qui représentent les caisses (j'ai une interface graphique pour les représenter), nous devons également avoir un serveur qui doit être présent dans chacun des "magasins" et enfin un serveur central, qui est situé au siège du magasin.

    Les prix des articles sont mis à jour tous les matins par le serveur du siège de l’entreprise. L’ensemble des facture est sauvegardé tous les soirs sur le serveur du de siège de l’entreprise.

    Je ne sais strictement pas comment faire cela, je ne trouve pas grand chose sur internet, j'ai lu le tuto sur votre site, mais je n'y comprends pas grand chose...

    Une personne pourrais m'expliquer d'une façon assez simpliste comment représenter tout ce la ? Tout ce que je sais c'est qu'il faut une interface avec les définitions de mes fonctions...

    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    J'ai des principes: je peux toujours trouver une bonne raison pour les contredire .... mais j'ai des principes!
    (mon excellent bouquin sur Java : https://eska-publishing.com/fr/livre...822407076.html)

Discussions similaires

  1. [Optimisation] Comment bien utiliser le StringBuffer?
    Par mathieu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 14h22
  2. Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Alcatîz dans le forum Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2004, 16h37
  3. [scrapbook] comment l'utiliser ?
    Par Didier 69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 17h28
  4. [rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Par ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 09h09
  5. [INDY] -> IdIdentServer comment l'utiliser ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2003, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo