IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

While et MainWindows


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    ThexProdige
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : ThexProdige
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut While et MainWindows
    Bonjours,
    Dans mon code j'ai un fichier qui s'appelle "principal.cs" ou ce trouve une boucle While,
    J'aimerais afficher le contenu d'une variable avec un label mais impossible de le faire.

    Avec Dispatcher.Invoke(new Action(() =>
    cela fonctionne bien mais j'aimerais pour être plus propre de ne pas mettre de "label1" etc dans mon code autre que dans le MainWindows.cs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public void Statue()
            {
     
                var adresse = Adresse.AdresseTemps();
     
                var Lectstatue = Adresse.LectureStatue(adresse.Result.Item2);
     
                while (TempsReel.IsAlive)
                {
                    int temps = Adresse.LectureTemps(adresse.Result.Item1);
     
                    var Statue = TriStatue(Lectstatue.Item1, Lectstatue.Item2);
     
     
     
                }
            }
    es ce que celà est possible ou alors je doit obligatoirement implanté le Dispatcher.Invoke(new Action(() => ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 650
    Points : 2 174
    Points
    2 174
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, tu peux créer un événement perso et le déclencher dans ta boucle while. Tu abonnes ensuite MainWindows à cette événement et dans la méthode associée, tu rafraîchis le label.

    Tu peux aussi créer des arguments d'événement perso, histoire de pouvoir passer des infos aux classes abonnées.

    Je te conseille par contre de cadencer ta boucle avec :

    Sinon ça va turbiner un maximum pour rien.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    ThexProdige
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : ThexProdige
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci, pourrais-je avoir plus de détail ?
    pour ce qui est du sleep, sur mon projet j'ai besoin d'une précision de plus ou moins 10ms

Discussions similaires

  1. [CR8.5] Pbm d'affichage dans un While
    Par .:Tieri:. dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2004, 10h17
  2. [MFC] Dialog dans une boucle while
    Par oxor3 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 22h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h58
  4. [débutant]Documentation? boucle "while"? Session?
    Par o151181 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 15h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo