IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8.5] Pbm d'affichage dans un While


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CR8.5] Pbm d'affichage dans un While
    Salut,

    je veux trier et afficher les enregistrements d' une table en fonction d' un parametre. Je parcours les donnees et enregistre les donnees à afficher à la fin dans un tableau. Jusqu' ici tout va bien.

    Apres je parcoure mon tableau avec une boucle pour afficher les données mais a chaque fois il m' affiche le resultat du test dans le while et pas les donnees.

    Voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    shared numbervar imax; nb pers à afficher
    shared stringVar array  x;
    shared numbervar j:=1;
    numbervar h;
        while j <> imax do
        &#40;
            h &#58;= j;
            j&#58;=j+1;
            " "&x&#91;h&#93;;       
        &#41;;
    Il ne m' affiche pas x[h] et me renvoie True à chaque fois.
    Qu'est ce que je peut faire :
    @ Bientôt
    .:Tieri:.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 246
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    J'ai trouvé une combine. En fait tu crée une chaîne avec à chaque fois un saut de ligne réalisé avec chr(13)+chr(10) et tu imprime cette chaine après la fin de ta boucle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification Affichage dans while
    Par miabi dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2011, 12h55
  2. Affichage de plusieurs compte à rebours dans un while php
    Par covin85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2010, 09h31
  3. Pbm dans boucle while
    Par geofnich dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 09h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 14h47
  5. [MySQL] Problème d'affichage dans un boucle while
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2007, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo