IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Logiciel pour coder en SQL


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 180
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Logiciel pour coder en SQL
    Bonjour,

    Je voudrais installer microsoft SQL server 2012 sur mon PC possédant Windows 7 Intégrale - Service Pack 1, mais systématiquement j'ai des erreurs lorsque je lance l'installation Voir l'image
    Après vérification sur internet, je confirme que j'ai bien la version SP1 de Windows, et Microsoft .net à jour (4.7). Même la version express de ce logiciel ne marche pas, que j'ai téléchargé ici : https://www.microsoft.com/fr-fr/downloa … x?id=29062

    Bref, je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas. La version 2012 de Microsoft SQL server door marcher sur Windows 7 pourtant. J'aurais aimé pouvoir l'installer car le tuto que je suis utilise ce logiciel.

    Connaissez-vous un moyen d'y remédier, ou alors une autre façon de faire du SQL (gratuit).

    Merci à vous


    IMAGE : https://zupimages.net/up/19/12/8r3w.jpg

    IMAGE 2 https://zupimages.net/up/19/12/aevz.jpg

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Le message est clair, vous devez être à jour des services pack Windows

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 152
    Points : 7 402
    Points
    7 402
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans tous les cas, le support de Windows 7 s'arrête dans les prochaines semaines : il serait temps de passer à une version plus récente !

    Tu peux toujours installer une VM de version d'évaluation de SQL Server. Par contre c'est limité à 120 jours.
    Le plus simple serait peut-être de se fendre de 80 euros et acheter une version boîte de Windows 10... C'est pas comme si les version boîtes étaient des licences "définitives" (c'est à dire que dans 10 ans, tu pourras toujours installer la dernière version de Windows 10, sur n'importe quelle nouvelle machine).
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. quel logiciel pour faire requete sql
    Par plm222 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2012, 06h27
  2. quel logiciel pour faire du SQL sur des GROS fichiers bruts (csv)?
    Par flipo44 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 16h59
  3. Recherche logiciel pour classer mes scripts sql et pl/sql
    Par exclusif dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 22h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 14h46
  5. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo