IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Problème de chargement d'image


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Conception] Problème de chargement d'image
    Bonjour,

    Je voudrais trouver une solution pour ce que je veux faire:

    J'ai un serveur FTP.
    A partir d'une interface, je souhaiterais que l'admin puisse mettre le nom du jeu et lui associé des images ou videos.

    Pour cela, il mettra le nom du jeu, puis il pourra avoir un bouton "parcourir" lui permettant de rajouter des images ou videos qui sont dans son pc.

    Comment puis-je faire???pour que ces images soit chargés et liés au nom du jeu.

    A savoir que je ne souhaite pas mettre les images et videos dans la bdd mais sur le ftp.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    il suffit de prendre un script : d'upload image
    tu en trouveras pas mal en php
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    L'upload d'image, je suis d'accord, mais comment faire en sorte qu'apres avoir upload l'image sur le ftp, elle soit associé au nom du jeu???

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je pense que tu veux creer des dossiers non? avec le nom du jeu par exemple?


    il faudrait un cadre pour que l'admin ecrive le nom
    un bouton parcourir pour qu'il mette les images et tout
    un bouton envoyer ainsi qu'une requete pour creer un dossier qui aura le nom du POST['nom'] dans le cadre ( un genre de : $oldumask = umask(0000);mkdir("ton chemin/".$_post[nom]."");umask($oldumask); )

    maintenant je sais pas si c'est ca que tu veux faire ou pas , si ca a rien avoir ben ne fait pas attention a ce message

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    bah je cherche une idée de la maniere dont je pourrais proceder.
    Mais l'idée de créer un dossier est interessant.
    Je voudrais surtout pouvoir faire en sorte que sa garde en memoire les images qui sont associés

Discussions similaires

  1. Problème de chargement d'images à partir de JARs
    Par MustOne dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 10h54
  2. problème de chargement d'images d'un swf
    Par b_reda31 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 22h13
  3. Problème de chargement d'image : LoadMovie
    Par ptitelolo dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 10h38
  4. Problème de chargement d'image
    Par Suvidhiya dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 10h06
  5. Problème de chargement d'image dynamique sous firefox
    Par Tmex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo