IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Recherche Bibliotheque pour USB


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 92
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recherche Bibliotheque pour USB
    Bonjour je suis simplement à la recherche d'une bibliotheque permettant de communiquer avec les périphériques USB.
    La plupart que l'on trouve sur internet sont limitées au périphérique du constructeur
    Si qqun en connait une ? je serai ravi de la connaitre aussi

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 92
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    T'es vraiment trop un Noob !!!
    Il y a des dll dans windows pour ca !!!

    HID.dll ou encore UsbHidApi.dll !!!

    Maintenant tu as plus qu'a trouvé les descriptions :

    Sur ce site tu as des choses pour la premiere Dll il me semble :
    http://www.atmel.com/dyn/resources/p...ts/doc7645.pdf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est quoi ce topique troll ?
    N'empêche qu'il m'a servi, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche logiciel pour faire des multi-boot sur clé USB
    Par Invité dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2014, 18h56
  2. Recherche API pour lecture port USB sous Linux
    Par pcouas dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2013, 16h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 01h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 01h17
  5. [Choix de langage] recherche language pour projet precis
    Par Boudiou dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo