IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage dans CANVAS non pris en compte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Affichage dans CANVAS non pris en compte
    Bonjour,

    A l'aide d'un tutoriel vidéo j'ai créé ce canvas mais il n'y a pas de rectangle vide à l'intérieur alors qu'il est mentionné avec des bordures noires dans le code javascript. A l'ouverture de ma page web il y seulement un rectangle rempli orange... Pourquoi ? J'ai pourtant écrit le même code qu'indiqué dans le tuto:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <!DOCTYPE html>
    <html>
     <head>
        <title>Les canvas</title>
      <meta charset="utf-8">
     <style>
        
        body{
            margin: 0px;
            padding: 0px;
        }
     
        #canvas1{
            background-color: orange;
        }
     
     </style>
     
     </head>
     
    <body>
        <canvas id="canvas1" width="250" height="100"></canvas>
     
        <script>
        
            var canvas= document.getElementById("canvas1");
            var contexte= canvas.getContext("2d");
            
            contexte.lineWidth= "5";
            contexte.strokeStyle= "black";
            contexte.stokeRect(50,10,150,80); 
     
            
        
        </script>
     
     
    </body>
     
    </html>


    Merci =)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    C’est une faute de frappe… Quelque part. Utilise la console
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web en Loisir
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web en Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 129
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    salut

    Ligne 31 du code : contexte.strokeRect(50,10,150,80)avec un r à stroke.

    ciao

Discussions similaires

  1. Attribut font-size non pris en compte dans un tableau
    Par malta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2008, 13h58
  2. index non pris en compte dans inner select
    Par eponette dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 12h47
  3. [9i] hint dans une vue non pris en compte
    Par Nico57 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 14h20
  4. un addEventListener dans frame non pris en compte
    Par IP-Fix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h33
  5. Accents non pris en compte dans les requêtes SELECT
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo