IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Workflow sur résultat d'un import/export [X3-V7]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Workflow sur résultat d'un import/export
    Bonjour,
    Je voudrais recevoir un workflow quand un import ou export de nuit n'a pas le statut terminé ou plutôt est en erreur.
    Que doit-on choisir et renseigner dans les champs du menu workflow ?
    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 213
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Workflow sur résultat import en erreur
    bonsoir,

    un exemple sur un import.
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Ok merci, parfait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Erreur #Nom? sur résultat de requête importé dans formulaire
    Par juju6612 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/07/2016, 10h42
  2. [AC-2003] Manager Base de Données Access 2003 (Import / Export sur Outils)
    Par DavyVader dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 09h02
  3. import/export sur une application web
    Par hrithikroshan dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 16h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 11h11
  5. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo