Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    avril 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2018
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déclaration de l'API en 64 bits
    Bonjour,

    Je souhaiterai utiliser la fonction GetOpenFileName. J'ai récupéré le programme sur le site mais il ne fonctionne pas car j'utilise une version en 64 bits et pas en 32 bits.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ' Déclaration de l'API
    Private Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
                       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
    Pouvez vous m'indiquer comment la déclarer en 64 bits?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de GAYOT
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 495
    Points : 5 975
    Points
    5 975
    Par défaut
    Bonjour
    Peut être la réponse ici:
    https://arkham46.developpez.com/arti...ice/vba64bits/
    Plus j'avance et plus je sais que je ne sais rien. Et comme j'essaie d'aller loin .....
    Pas de demande d'aide par Mp.... sinon
    Mes tutoriels sur http://jdgayot.developpez.com
    Beaucoup de réponses à vos questions dans la Faq ou dans les tutoriels


  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    avril 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2018
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déclaration de l'API en 64 bits
    Bonjour

    Merci j'ai trouvé en effet comment modifier le code pour que ce soit utilisable en 64 bits.

    Je n'ai plus d'erreur de compilation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Déclaration API registre & fonctions en 32 & 64 bits
    Par informer dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2016, 11h22
  2. [AC-2013] compatibilité API ChooseFont 64 bits
    Par seniorpapou dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2014, 13h10
  3. [XL-2010] Problème de déclaration d'API compatible 64bit et 32 bit
    Par Johan_VBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2012, 12h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 09h22
  5. déclaration de variables de 16, 32 et 128 bits
    Par samipate dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2004, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo