IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Curl submit input sans name


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Curl submit input sans name
    Bonjour,

    j'ai une page web sur laquelle je souhaiterais remplir un formulaire avec curl, et le soumettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form method="post" action="/Member/">
    <input type="hidden" name="type" value="connexion" />
    	Pseudo :<br/><input type="text" size="40" name="PSEUDO" /><br/>
    	Mot de passe :<br/><input type="password" size="40" name="PASS" /><br/>
    	<input type="submit" value="Se connecter" />
    </form>
    J'ai donc entré cette ligne de commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl --data "PSEUDO=monPseudo&PASS=monMdp"  https://monsite.com
    Seulement, le input submit n'a pas de nom, donc comment faire pour contourner le problème ?

    Merci d'avance pour l'aide apportée.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 242
    Points : 13 457
    Points
    13 457
    Par défaut
    Bonjour

    Les objets qui ont un nom sont ceux dont la valeur de retour intéresse le site internet.
    Pourquoi veux-tu transmettre une information que le site internet ne veut pas recevoir ?

    Regarde mieux le "type" de l'input ... c'est uniquement un bouton pour la soumission du formulaire.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Le input submit est juste le bouton pour envoyer le formulaire, ce n'est pas un champs à remplir, donc on se fiche de savoir son nom ou pas. Zut, j'ai été trop lent.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.
    Je comprends bien, mais du coup il n'est pas possible de soumettre le formulaire avec curl ?

Discussions similaires

  1. input sans name ni value
    Par bigs3232 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 14h06
  2. Dans formulaire une seule case cochée sans name
    Par Invité(e) dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 22h51
  3. Dans formulaire une seule case cochée sans name
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 20h45
  4. Input sans encadré
    Par xavierj2ee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 17h59
  5. saisie semi-automatique sur champs input sans submit du formulaire
    Par j0hnmerrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo