IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage de fonds de plan IGN dans LIZMAP


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage de fonds de plan IGN dans LIZMAP
    Bonjour,

    Je suis utilisatrice de LIZMAP et voudrais ajouter les fonds de plan IGN pour qu'ils s'affichent dans LIZMAP. J'ai déjà commander une clé de géoservice pour les photos aériennes mais une fois sur lizmap, rien ne s’affiche en fonds de plan excepté celui d’OSM. Pourtant la clé que fourni par l'IGN est bien rentrée dans les paramètres LIZMAP.

    Je voudrais savoir si d'autres utilisateurs de LIZMAP avaient eu ce problème

    cordialement

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    BOnjour,
    Non je n'ai pas eu de problème avec Lizmap.
    La clé est-elle bien en referer ? Le site en https ?

    Après la meilleure solution est de demander au support de Lizmap...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour IGNC_XT,

    Je suis aussi utilisateur de Lizmap et j'ai le même souci.
    J'aurais aimé connaitre les "exigences" de Lizmap pour que la clé IGN fonctionne :
    Sécurisation :
    - REFERER uniquement ?
    - REFERER / IP (dans mon cas)
    - HTTPS Obligatoire : ce n'est pas mon cas, mais avec un autre websig (GEO) qui n'est pas en HTTPS cela fonctionne quand même

    Projection :
    - 3857
    - 2154
    - peu importe

    Flux :
    - wms
    - wmts
    - peu importe

    Merci d'avance pour votre éclairage

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par dentu Voir le message
    Bonjour IGNC_XT,

    Je suis aussi utilisateur de Lizmap et j'ai le même souci.
    J'aurais aimé connaitre les "exigences" de Lizmap pour que la clé IGN fonctionne :
    Sécurisation :
    - REFERER uniquement ?
    - REFERER / IP (dans mon cas)
    - HTTPS Obligatoire : ce n'est pas mon cas, mais avec un autre websig (GEO) qui n'est pas en HTTPS cela fonctionne quand même

    Projection :
    - 3857
    - 2154
    - peu importe

    Flux :
    - wms
    - wmts
    - peu importe

    Merci d'avance pour votre éclairage
    Bonjour,

    Voici des réponses sur le forum géorézo : https://georezo.net/forum/viewtopic....319869#p319869

Discussions similaires

  1. Utiliser les fonds de plan WMTS dans une carte arcgis portal
    Par gabpedi92 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2018, 22h32
  2. Affichage carte IGN dans google maps
    Par nrdz83 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2016, 07h52
  3. Affichage carte IGN dans google maps
    Par nrdz83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2016, 09h27
  4. Fond de plan gris et aucune couche IGN
    Par eMxPi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2015, 15h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2014, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo