IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

R-Shiny - CheckboxInput / conditionalPanel


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur R-Shiny
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur R-Shiny

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 23
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut R-Shiny - CheckboxInput / conditionalPanel
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème sur la partie UI de mon application.

    J'ai créé une liste de nom :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    liste_nom
    [1] A B C D E
    Levels: A B C D E
    Je voudrais que cette liste s'affiche seulement si une case est cochée sur l'appli.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    checkboxInput(inputId = "nom", label = strong("Nom"),
     
    # Affiche les noms seulement si la case est cochee
    conditionalPanel(condition = "input.nom == true",
                          checkboxGroupInput("nom_indiv", "Nom", inline=T, liste_nom, liste_nom)))
    Cependant, j'ai ce message d'erreur que je n'arrive pas à décoder.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error in !is.null(value) && value : invalid 'y' type in 'x && y'
    D'avance merci si vous avez des idées

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour
    tu as oublié une parenthèse fermante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    checkboxInput(inputId = "nom", label = strong("Nom")),
    cordialement

    elle était mal placée , il faut aussi supprimer la dernière parenthese

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2016, 13h49
  2. Installer package "Shiny"
    Par samiz dans le forum R
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2015, 18h22
  3. Importer les données [shiny]
    Par doc funky dans le forum R
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2015, 13h07
  4. Shiny : erreur pour l'affichage d'un plot
    Par chautho dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2014, 13h53
  5. Aide pour l'interface graphique avec shiny
    Par samiz dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2014, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo