IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[AJAX + ASP] Problème d'accent


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [AJAX + ASP] Problème d'accent
    Bonjour,

    J'utilise ajax très simplement en prenant exemple sur ce tutoriel. http://siddh.developpez.com/articles/ajax/ Ca marche très bien en PHP et ASP.NET . Mais je n'arrive pas à afficher correctement les caractères accentués quand je fais la même chose en ASP.

    En gros j'ai une page principale qui affiche bien mes accent. A l'interieur de cette page j'ai un div qui se modifie par des appels ajax... Quand mon DIV se rempli mes caractères accentués à l'intèrieurs ne s'affichent pas.

    J'ai esayé le même code en PHP et ASP.NET il n'y a aucun souci.
    J'ai essayé de faire un Response.addheader (dans ce que contient le DIV), ou encore les méthodes de HTTPRequest ... setHeader ou je ne sais plus trop ...

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Salut ajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Charset = "ISO8859-1"
    avant tout retour AJAX. Ca permet d'indiquer que tu va utiliser l'encodage Latin-1 donc les accents.
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu !!! J'étais passé à coté...

    Et j'avais un commentaire juste avant et ca me disait qu'il y avait déjà quelque chose d'écrit avant le Header ... en fait pas vraiment c'était un commentaire écrit dans la source, mais pas à l'affichage !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Requete Ajax : accents
    Par Romalafrite dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 11h35
  2. [ASP.NET AJAX] FilteredTextBox problème
    Par ronando dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 15h08
  3. [ASP.NET AJAX] FilteredTextBox problème
    Par ronando dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 15h08
  4. [AJAX] Ajax+Asp, formulaire & select multi-lignes
    Par Baurens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h55
  5. [XSLT][ASP] Problème d'accent et de codage
    Par yonialhadeff dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 03h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo