IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

#1064 - Erreur de syntaxe près de 'VISIBLE) ENGINE = InnoDB' à la ligne 14


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 7
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut #1064 - Erreur de syntaxe près de 'VISIBLE) ENGINE = InnoDB' à la ligne 14
    Bonjour,
    Je viens vers vous car j'ai un soucis, j'ai crée un DB via MySQL Workbench et au moment de passer cela sur PhpMyAdmin je me retrouve avec l'erreur suivant :

    http://prntscr.com/mp6jme

    J'ai beau cherché, je ne trouve pas de solution, a part retiré "VISIBLE"

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    -- MySQL Script generated by MySQL Workbench
    -- Sat Feb 23 20:46:10 2019
    -- Model: New Model    Version: 1.0
    -- MySQL Workbench Forward Engineering
     
    SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0;
    SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
    SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='ONLY_FULL_GROUP_BY,STRICT_TRANS_TABLES,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_ENGINE_SUBSTITUTION';
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Schema blog
    -- -----------------------------------------------------
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Schema blog
    -- -----------------------------------------------------
    CREATE SCHEMA IF NOT EXISTS `blog` DEFAULT CHARACTER SET utf8 ;
    USE `blog` ;
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Table `blog`.`users`
    -- -----------------------------------------------------
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog`.`users` (
      `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `login` VARCHAR(255) NULL,
      `password` VARCHAR(255) NULL,
      PRIMARY KEY (`id`))
    ENGINE = InnoDB;
     
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Table `blog`.`posts`
    -- -----------------------------------------------------
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog`.`posts` (
      `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `name` VARCHAR(255) NULL,
      `content` TEXT NULL,
      `created` DATETIME NULL,
      `online` INT NULL,
      `type` VARCHAR(255) NULL,
      `slug` VARCHAR(255) NULL,
      `user_id` INT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`),
      INDEX `fk_posts_users1_idx` (`user_id` ASC) VISIBLE)
    ENGINE = InnoDB;
     
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Table `blog`.`configs`
    -- -----------------------------------------------------
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog`.`configs` (
      `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `name` VARCHAR(255) NULL,
      `value` VARCHAR(255) NULL,
      PRIMARY KEY (`id`),
      UNIQUE INDEX `name_UNIQUE` (`name` ASC) VISIBLE)
    ENGINE = InnoDB;
     
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Table `blog`.`medias`
    -- -----------------------------------------------------
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog`.`medias` (
      `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `name` VARCHAR(255) NULL,
      `file` VARCHAR(255) NULL,
      `post_id` INT NULL,
      `type` VARCHAR(255) NULL,
      PRIMARY KEY (`id`),
      INDEX `fk_medias_posts_idx` (`post_id` ASC) VISIBLE)
    ENGINE = InnoDB;
     
     
    SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE;
    SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS;
    SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS;
    Merci a vous

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous êtes en version inférieure à la 8, alors oui, retirer le mot clef VISIBLE (arrivé avec la V8 a priori) semble la seule solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. #1064 - Erreur de syntaxe près de '?' à la ligne 2
    Par manjhafred dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2018, 19h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2017, 23h04
  3. #1064 - Erreur de syntaxe près de
    Par Pov type dans le forum MySQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2010, 11h37
  4. Erreur de syntaxe près de 'ENGINE=InnoDB'
    Par kamaldev dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 16h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2007, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo