IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

couche BDPARCELLAIRE-VECTEUR ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut couche BDPARCELLAIRE-VECTEUR ?
    bonsoir,
    la couche BDPARCELLAIRE-VECTEUR_WLD_BDD_WGS84G:parcelle est aux abonnés absents.
    Problème IGN ou problème de clé (jusqu'ici j'y avais accès)
    par exemple :

    https://wxs.ign.fr/cleIgn/geoportail...9928,EPSG:3857

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pôle technique Géoportail
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pôle technique Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 16
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème a été identifié et corrigé hier vers 19h. Désolé pour le désagrément.

    Cordialement,

    IGN

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par tescrihuela Voir le message
    Bonjour,

    Le problème a été identifié et corrigé hier vers 19h. Désolé pour le désagrément.

    Cordialement,

    IGN
    bonjour et merci
    la différence étant l'https et le srs par défaut qui est passé de EPSG:2154 à EPSG:4326

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    le wfs est de nouveau dans les choux ce matin

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pôle technique Géoportail
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pôle technique Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 16
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour l'information. Nous avons tenté un correctif, la situation s'est-elle améliorée ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par tescrihuela Voir le message
    Merci pour l'information. Nous avons tenté un correctif, la situation s'est-elle améliorée ?
    oui c'est revenu merci

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour
    Le parcellaire WFS n'apparait plus
    là le getCapabilities me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ExceptionReport><Exception exceptionCode="MissingParameter">Key does not exist or has expired</Exception></ExceptionReport>
    alors que la clé fonctionne pour les couches wms

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Archéologue
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archéologue

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ...de même que les recherches avancées

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 140
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    j'ai ce même symptôme aussi sur plusieurs couches WMS ou WMTS

Discussions similaires

  1. service WFS sur la couche BDPARCELLAIRE-VECTEUR_WLD_BDD_WGS84G:parcelle
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2016, 09h28
  2. script php et chargement d'une couche vecteur postgis
    Par georex dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 17h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2011, 08h59
  4. Edition d'une couche vecteur existante
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2010, 18h52
  5. Ajout de vecteur Di dans la couche d'entrée d'un TDNN
    Par Minoucha2006 dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo