IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle Discoverer (Procédure d'Installation)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Oracle Discoverer (Procédure d'Installation)
    Bonjopur à tous,

    Je dispose de plusieurs bdd oracle auxquelles j'accède habituellement par TOAD de Quest Software.

    Ayant lu sur Oracle Dicscoverer, je l'ai télécharger mais n'arrive pas à l'installer sur mon PC. J'ai cherché des notes claires sur la procédure d'installation mais n'ai rien trouvé d'utile.

    Je voudrais savoir si:

    1. On a nécessairement besoin d'Oracle Application Server poure l'utiliser?
    2. On peut l'installer sur un client pour targeter des bdd distantes?

    Merci de toute clarification.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, tu peux installer TOAD sur une machine cliente de ta base sans problème.
    La connexion à ta base se fera via le tnsnames.ora de ton poste.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    C'est quoi exactement ton problème d'install ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    BONJOUR
    tu peux installer oracle discover sans avoir besoin d oracle ias, oracle discover de oracle 9i demande une installation de BD infrastructure au prealable c tout;voilà

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut information sur dicover
    bonjour,

    je vais debuter sur oracle discover, je voudrais savoir est ce que tu as de la documentation ou des liens a me conseillé.

    merci.

Discussions similaires

  1. Procédure d'installation de Oracle 10g sous vista
    Par ROLKEV dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 13h55
  2. procédure d'installation de sql server 6.5
    Par c_moi_c_moi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 16h45
  3. [Oracle 8i][Agent 10g]Installation de malade !
    Par Fabien Celaia dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 08h09
  4. Insertion nouvelle vue dans oracle discoverer
    Par Jean-Matt dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2004, 17h24
  5. Procédures d'installation pas-à-pas
    Par Fabien Celaia dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2003, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo