IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Refactor sur le type d'un attribut


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 92
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Refactor sur le type d'un attribut
    Salut,

    Quelqu'un sait-il s'il est possible de modifier (via le refactor) le type d'un attribut d'une classe ? Ce que je souhaite, c'est qu'Eclipse mette à jour en même temps toutes les références à cet attribut et aux getter et setter de ce dernier.
    Zero
    My site : http://blog.lecacheur.com
    GWhere project : http://www.gwhere.org
    Debian Addict site : http://www.debianaddict.org

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    dsl j'ai dis une grosse c*****, j'avais pas vu que c'etait pour eclipse
    "vaste programme"

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zero
    Salut,

    Quelqu'un sait-il s'il est possible de modifier (via le refactor) le type d'un attribut d'une classe ? Ce que je souhaite, c'est qu'Eclipse mette à jour en même temps toutes les références à cet attribut et aux getter et setter de ce dernier.
    je ne pense pas que ça soit possible.

    Je viens d'essayer, sans succès!

    dsl j'ai dis une grosse c*****, j'avais pas vu que c'etait pour eclipse
    ?????????? A quoi ça sert ce message? Je ne comprends pas!
    --
    Ludovic

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible non plus, c'est une profonde modification que de changer le type d'un objet !!! N'oublie pas que ca pourrait affecter toutes les méthodes qui accèdent à des classes et/ou interfaces ancètres du type de classe pour lequel l'objet est déclaré, ça fait un peu trop de modifications !

    Citation Envoyé par menuge
    ?????????? A quoi ça sert ce message? Je ne comprends pas!
    Ca veut dire qu'il avait posté une 1° réponse, puis, se rendant compte qu'elle ne convenait pas, il l'a modifiée, et seul reste ce texte, étant donné qu'on ne peut pas supprimer son propre message...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 92
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je m'en doutais, mais merci quand même d'avoir regardé...
    Zero
    My site : http://blog.lecacheur.com
    GWhere project : http://www.gwhere.org
    Debian Addict site : http://www.debianaddict.org

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarneusCalgarXP
    Je ne pense pas que ce soit possible non plus, c'est une profonde modification que de changer le type d'un objet !!! N'oublie pas que ca pourrait affecter toutes les méthodes qui accèdent à des classes et/ou interfaces ancètres du type de classe pour lequel l'objet est déclaré, ça fait un peu trop de modifications !



    Ca veut dire qu'il avait posté une 1° réponse, puis, se rendant compte qu'elle ne convenait pas, il l'a modifiée, et seul reste ce texte, étant donné qu'on ne peut pas supprimer son propre message...
    OKi, désolé...
    --
    Ludovic

Discussions similaires

  1. Autoriser un attribut uniquement sur un type spécifique
    Par ArianeV dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2008, 14h21
  2. [MSDE] CREATE RULE sur un type utilisateur ?
    Par Raduris dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 12h24
  3. informations sur le type interval dans interbase
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 10h29
  4. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55
  5. Application Portable sur differents types de BDD
    Par sylvain_2020 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/09/2003, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo