IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Insertion LONG dans CLOB


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur UNIFACE, C, C++, C#, Java
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur UNIFACE, C, C++, C#, Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Insertion LONG dans CLOB
    Bonsoir !

    Je bute sur une intégration ! Je dois réaliser un chargement (soit depuis la base de données directement, soit via une extraction csv) d'une base a une autre, j'ai donc opté pour un script SQL loader qui me permet de travailler directement depuis mon fichier csv que je charge en base tampon, mes données de type string ou int passent correctement mais j'ai un champ a l'origine de type LONG que je dois intégrer dans un CLOB or je n'y parviens pas !
    Je suis ouvert à toute proposition du style PL SQL , shell linux ou autre !

    Merci et bonne St Valentin amoureux du dev !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est votre SGBD et quelle est la version ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur UNIFACE, C, C++, C#, Java
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur UNIFACE, C, C++, C#, Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,
    Oracle 11GR2

    Voici mon data loader :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    LOAD DATA INFILE 'D:\test\export_test.csv'
    TRUNCATE
    INTO TABLE DVP_LOADER 
    FIELDS TERMINATED BY ';'
    (NUM_APPEL,DATE_HEURE,AGE,UNITE_AGE,SEXE,NOM,PRENOM,CODE_INSEE,TEL_APPELANT,APP_OBS)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Vous avez essayé avec un DBLink entre vos deux bases ?

    Oracle a une fonction pour convertir les LONG en LOB :
    https://docs.oracle.com/cd/E11882_01...htm#SQLRF06134

Discussions similaires

  1. Insertion de données CLOB via un script dans SQL*Plus
    Par Rollmops dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2008, 20h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 15h08
  3. Insertion enregistrement dans table
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2003, 09h56
  4. [web] insertion javascript dans du perl
    Par laluna dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 09h50
  5. [TP]Insertion texte dans un autre programme
    Par FLB dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 53
    Dernier message: 14/06/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo