Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Système de nommage self-explanatory


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Système de nommage self-explanatory
    Bonjour à tous,
    En discutant avec un développeur et de son interface, celui-ci me dit que son système de nommage utilisé dans son interface est self-explanatory.
    Connaissez vous ce terme, ou plus d'explication, car c'est la première fois que j'en entends parlé et je n'ai pas bien saisi sa méthode.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    1 233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 1 233
    Points : 4 133
    Points
    4 133
    Par défaut
    Ce n'est ni un terme technique ni conventionel, c'est juste le mot anglais pour explicite.

    Ca signifie que la nomenclature se suffit à elle-même pour expliquer le comportement des composants.
    (ce qui laisse naturellement dubitatif si son explication n'est pas suffisemment claire pour que tu la comprennes)
    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour ta réponse yildiz-online
    C'est ce que j'ai cru comprendre aussi, mais effectivement sa seule explication pour obtenir le nom des champ ou table est de se balader dans son code et dans son interface et de chercher dans l'inspecteur... ce qui n'est pas très explicite à la compréhension.

Discussions similaires

  1. Espace de nommage système
    Par jeffMartin dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 12h04
  2. IA avec le système de note
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 12h13
  3. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo