Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut Bouton qui permet d'avoir du contenu et de l'envoyer dans une bdd

    Bonsoir à tous,

    Je voulais savoir si quelqu'un aurait une méthode à me proposer pour mon problème

    Je voudrais faire un formulaire avec des sorte de gros boutons ovale qui permettrai d'avoir du contenu dedans et d'envoyer la donnée qui est contenu dans le bouton (C'est du texte) dans une bdd mais comment faire ?

    N'hésitez pas à le demander des précisions
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    1 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 1 363
    Points : 2 415
    Points
    2 415

    Par défaut

    Si tu sais envoyer des données vers une BDD tu sais déjà faire ce que tu demandes.
    Que le texte soit dans un bouton ou dans un champ en saisie c’est le même principe sauf que pour le bouton il suffit de transmettre sa valeur à un champ input type hidden du formulaire au moment de l’envoi via l’évènement onsubmit.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    euh

    Peut tu me l'expliquer un peu plus clairement que dois je utiliser comme balise par exemple ?
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    1 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 1 363
    Points : 2 415
    Points
    2 415

    Par défaut

    Dans ce que tu demandes, que sais tu faire ?
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Je sais faire l'insertion etc

    Mais le problème c'est le html css la mise en forme comment faire un input de façon à faire une forme ovale un genre de bouton ovale avec du texte qui sera envoyé dans la BDD

    Enfaite j'aimerai créer un sorte de bouton pas forcément un bouton mais quelque chose qui ressemble à forme ovale en haut avec du texte affiché dedans et qui peut renvoyé a des pas autre page avec du contenu pour envoyé à la BDD

    Par exemple un bouton ovale "hp" qui aura comme contenu hp (qui sera envoyé dans la BDD) et qui pourra nous envoyé sur un autre page
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    Bonjour,

    soit gentil : donne-nous des VRAIS EXPLICATIONS, CLAIRS.
    Donne-nous un EXEMPLE CONCRET.


    1- Sais-tu faire un formulaire HTML ?
    • balises <form>, <input type="hidden" value="..." />, <button> ?




    2- La forme ovale peut être réalisée en CSS (avec border-radius)

    3- Et.... c'est tout.

    Où est la difficulté ?
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  7. #7
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    8 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 8 133
    Points : 15 472
    Points
    15 472

    Par défaut

    Est-ce que le texte à l'intérieur du ovale est modifiable par l'utilisateur ?
    Si non, c'est juste un bouton avec un style particulier.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  8. #8
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    -Oui je sais faire des formulaire

    voila par exemple
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="#" class="ovale"><span>ordinateur</span></a>

    je sais faire aussi le style ovale je l'ai deja fait Nom : Capture d’écran 2019-02-08 à 13.07.32.png
Affichages : 19
Taille : 25,1 Ko

    Le but est que l'utilisateur clique sur le "bouton" par exemple dans ce cas le bouton "ordinateur", et que cela nous renvoie sur une deuxième page avec une autre étape. Quand l'utilisateur aura cliqué sur le bouton "ordinateur" cela enverra à la BDD le mot "ordinateur"

    donc ma difficulté et d'envoyé une donnée sous forme de bouton
    Avez vous compris mon objectif cette fois ci ?
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="#" class="ovale"><span>ordinateur</span></a>
    C'est "ça" que tu appelles-un "formulaire" ??
    Tu devrais LIRE le TUTO que je t'ai mis en lien...


    Sinon, si le but n'est QUE d'envoyer UN SEUL MOT (ou une simple chaine*, sans modification par l'utilisateur), on peut effectivement le faire avec un simple lien <a>, et un paramètre envoyé en $_GET :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="page-de-destination.php?lemot=ordinateur" class="ovale"><span>ordinateur</span></a>
    Dans page-de-destination.php, on récupère le mot avec :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $lemot = $_GET['lemot'];

    * Pour passer une chaine dans l'URL, il faut utiliser urlencode() (PHP) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $la_chaine = 'Ceci est la chaine que je veux enregistrer';
    ?>
     <a href="page-de-destination.php?lachaine=<?php echo urlencode($la_chaine); ?>" class="ovale"><span><?php echo htmlspecialchars($la_chaine); ?></span></a>
    On récupère alors avec urldecode() :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $lachaine = urldecode($_GET['lachaine']);

    Remarque : la chaine envoyée dans l'URL peut aussi être différente de celle affichée dans le lien.

    CQFC.
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  10. #10
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Oui désolé je me suis compris

    Au niveau formulaire je connais à peu près tout donc le tuto n'est pas d'une grande aide mais merci quand même très bon tuto est bien expliquer

    le lien était dans un formulaire c'est pour ça je pense lol

    bref c'est exactement ce que je voulais faire

    il existe que ça comme méthode ? avec un $_GET ?
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    1- Un lien n'a rien à faire dans un formulaire...

    2- Oui, il existe une autre méthode (en $_GET ou $_POST) : avec... un formulaire.
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  12. #12
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Oui c'est pour ça que je viens de le mettre dans un div

    Quelle est donc la méthode en get ou en post j'aimerai avoir le plus de connaissance ?
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    Alors, il va falloir que tu commences à BOSSER !

    Commence par les cours de HTML.
    Tu ne sais même pas la différence entre un lien <a> et un formulaire <form>...


    On n'est pas là pour bosser à ta place.
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  14. #14
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    8 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 8 133
    Points : 15 472
    Points
    15 472

    Par défaut

    Du calme, mon ami tâcheté

    @IamKanagawa : Et si on reprenait au début ?
    Tu as un formulaire, avec des champs et un traitement PHP du dit formulaire. Tu veux ajouter plusieurs boutons à ton formulaire, et en fonction de ce quel bouton est cliqué, envoyer le texte qui est écrit sur le bouton en plus des autres champs.
    C'est bien ça ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Il suffit de cliquer...


    @Celira
    On ne peut pas apprendre les BASES du HTML à sa place.
    Et c'est en apprenant (et lisant des tutos) qu'il ne fera plus la confusion entre "lien" et "formulaire", et qu'il saura exprimer plus clairement ses besoins.


    @IamKanagawa
    Je me trompe, ou ça concerne toujours ton "formulaire sur plusieurs pages" ??

    Citation Envoyé par IamKanagawa Voir le message
    D'accord je vais faire une refonte de ma BDD tu as raison, je cherche vraiment trop compliqué
    Manifestement, tu n'as pas réfléchis longtemps.......
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  16. #16
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Alors, il va falloir que tu commences à BOSSER !
    Alors ça sert à rien de me crier dessus ça va rien changer. J'ai deja fait des recherche et je n'ai rien trouvé à propos de ce que je voulais faire
    J'ai deja quelque base en HTML et donc je sais faire la différence entre un lien et un formulaire
    Certe j'ai des difficulté en PHP SQL mais je suis là pour m'amélioré et c'est en apprenant avec les meilleure qu'on apprend le mieux

    Le problème n'est pas la, tu m'as donné une méthode avec la méthode $_GET et je t'en remercie. C'est juste que je me posé la question comment fait-on avec une méthode post alors ? car il y a pas de transmission de valeur par l'URL contrairement à get
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  17. #17
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    C'est bien ça ?
    Oui oui c'est bien ça

    Donc @jreaux62 ma donné une méthode avec $_GET mais la méthode $_GET n'est pas souvent utilisé (comme le dit @jreaux62) car l'utilisateur peut modifier facilement les données dans l'url (d'après ce que j'ai lu)c'est pour ça que je demandé si il existé pas une autre méthode
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  18. #18
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    8 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 8 133
    Points : 15 472
    Points
    15 472

    Par défaut

    Bon, donc il te faut un formulaire en méthode POST, dans lequel tu mets des boutons (que tu peux relooker en ovale ensuite) avec un nom et une valeur :
    Exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form method="post">
        <input type="text" name="champ_texte" value="exemple"/>
        <button name="bouton" value="1">Je suis le Bouton 1</button>
        <button name="bouton" value="2">Je suis le Bouton 2</button>
        <button name="bouton" value="3">Je suis le Bouton 3</button>
    </form>
    Attention, c'est le contenu de value qui sera envoyé et non pas le texte affiché. Donc dans mon exemple, si tu cliques le bouton 2, tu vas recevoir "2" dans $_POST['bouton'].
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    13 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 13 955
    Points : 28 129
    Points
    28 129

    Par défaut

    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    C'est la 3ème fois que je mets ce lien.

    Que peut-on faire de plus ????



    @Celira
    En fait, badaze avait DEJA donné la réponse : un input hidden (ou simplement une value pour l'"étape en cours") :

    En l'occurrence, il a plusieurs formulaires... DONC, je pense qu'il veut pouvoir IDENTIFIER l'ETAPE !! (ce qu'il n'arrive pas à "verbaliser" *) :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="...">
    ....
        <button type="submit" name="etape" value="etape1">Etape 1</button>
    </form>
    Ou :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="post" action="...">
        <input type="hidden" name="etape" value="etape1" />
    ....
        <button type="submit" name="envoyer" value="Envoyer">Valider l'étape 1</button>
    </form>


    * Contrairement à ce qu'on peut croire, je ne cherche pas à le dévaloriser...
    MAIS AU CONTRAIRE, je le pousse à RÉFLÉCHIR, et surtout à MIEUX EXPRIMER son besoin.
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
    Albert Einstein (1879-1955).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  20. #20
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 112
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Merci celira pour ta patient tu as su comprendre mes lacunes

    Enfaite il me fallait une ptite pause pour avoir de nouvelles idées
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Creer un bouton qui permet de lancer le macro et voir son résultat dans une autre feuille
    Par sommongkul dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2018, 18h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 14h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 20h11
  4. bouton qui permet d'effacer un textarea
    Par thesorrow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2007, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo