IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Générer un ETAT_sansnom en PDF et envoie par email sous ANDROID


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Générer un ETAT_sansnom en PDF et envoie par email sous ANDROID
    Bonjour a tous

    Je suis nouveau et débutant sur WINDEV MOBILE 20 et J'aimerai générer un ETAT sous forme de PDF dans mon mobile et l'envoyer par email. Je suis coincé sur la programmation. J'aimerai beaucoup votre aide.

    Bonne Journée et merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    regarde https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/index.awp?3046074
    l'option iEmailPDF te permet d'ouvrir un mail

    Si tu veux un mail automatique tu dois le creér avec la structure mail

    ouvresessionSMTP()
    creér avec la structure mail
    envoimail()

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    regarde https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/index.awp?3046074
    l'option iEmailPDF te permet d'ouvrir un mail

    Si tu veux un mail automatique tu dois le creér avec la structure mail

    ouvresessionSMTP()
    creér avec la structure mail
    envoimail()
    Bonsoir, alaclef et merci pour ta réaction rapide.

    Une petite précision s'impose, je développe mon application sous c windev mobile 20 et la fonction ouvresessionSMTP() n'est pas pris en charge par WM20. En fait mon appli sert à remplir un tableau sur mon téléphone et l'envoyer un état lié à ma fenêtre en format PDF et de l'envoyer par email en fichier attaché

    Merci d'avance et bonne soirée

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir, J'ai pas pas toujours de solution. J'ai essayé avec la fonction EmailOuvreSessionSMTP et je constate que celle-ci n'est pas prise en charge avec Windev mobile 20. Que dois-je faire??????

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro avec création PDF et envoi par mail.
    Par Cabrina dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2015, 18h08
  2. [XL-2010] Convertir un onglet en pdf puis envoi par lotus 8.5
    Par MMichel5962 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2012, 10h29
  3. exporter un etat en pdf et envoi par mail
    Par nicoach dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 15h56
  4. Génération de PDF puis envoie par mail
    Par hmidi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 11h23
  5. Convertir fichier spool en PDF et envoi par mail.
    Par inpra dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2009, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo