IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.NET][Debutant] Web Log Analyzer Starter Kit


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut [VS.NET][Debutant] Web Log Analyzer Starter Kit
    Bonjour,
    D'abord, je suis totalement novice en Winforms. Intéressé par le "Web Log Analyzer Starter Kit", je l'ai téléchargé pour voir comment ça marche
    http://msdn.microsoft.com/vstudio/do...s/default.aspx

    Je ouvert le projet sous VS2005 standard edition, et lancé un build (comme pour du webform en fait) et là j'ai 21 errors et 2 warnings !!
    ex.
    Warning 1 Load of property 'RootNamespace' failed. The string for the root namespace must be a valid identifier. WebLogAnalyzer
    ou encore
    Error 2 The DrillthroughReportName for the textbox ‘Page’ is not valid. Item names cannot contain the following reserved characters ;?:@&=+$,\*<>|". C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Visual Studio 2005\Templates\ProjectTemplates\Visual Basic\Starter Kits\WebLogAnalyzer\Reports\HourDetail.rdlc
    WebLogAnalyzer
    Et je n'y comprends rien. Pour l'erreur "2", je suis allé voir la textbox en question, effectivement, il y a "jump to report" avec la valeur $safeprojectname$.PageDetail.rdlc. Mais il y a des caractères spéciaux un peu partout dans le projet, c'est quand meme bizarre que ce soit la cause.
    Je pense que c'est une erreur de configuration qq part. D'habitude, ça se passe bien pour les Web starter kits.

    Quelqu'un a déjà mis ce starter kit en oeuvre ?
    Merci pour votre aide
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  2. #2
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Up. Pas d'idée siouplé ?
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  3. #3
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    je viens d'installer cette source et lorsque j'ouvre la mainForm du projet avec VS2005 Express voici ce que j'obtiens :
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Project template...
    Ici, pas de problème...
    J'ai téléchargé la chose, installé...
    Puis j'ai créé un nouveau projet, section Visual Basic, Starter Kits,
    puis template WebLogAnalyser (MyTemplates)...

    La solution générée compile et s'exécute sans problème...

  5. #5
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Citation Envoyé par FrancisRabouille
    Ici, pas de problème...
    J'ai téléchargé la chose, installé...
    Puis j'ai créé un nouveau projet, section Visual Basic, Starter Kits,
    puis template WebLogAnalyser (MyTemplates)...

    La solution générée compile et s'exécute sans problème...
    Ca marche !!!
    Il faut faire exactement comme ça et pas ouvrir les sources d'une autre manière sinon erreurs de compile (voir copie écran de toniolol)

    Merci FR
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  6. #6
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Merci pour l'explication !
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 02h23
  2. Starter kit Asp.net pour gerer les news
    Par bigwal2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 15h16
  3. Question à propos du fichier web.log
    Par silef dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 18h17
  4. [CR][VS.NET] Déploiement web d'états
    Par Giill dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo