IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en forme d'un formulaire PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Mise en forme d'un formulaire PHP
    hello j'ai un bête petit formulaire que je voudrais rendre plsu présentable avec des css par exemple... mais ce formulaire est en php et je ne vois pas comment faire pour le rendre plus joli...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
    			ini_set('display_errors', TRUE);
    {
      print('<form method="post" action="' . $phpbb_root_path. '../forum/login.php" >
      Pseudo : <input type="text" name="username" />
      Mot de passe : <input type="password" name="password" />
      Connexion automatique : <input type="checkbox" name="autologin" />
      <input type="hidden" name="redirect" value="../index.php?id_page=101" />
      <input type="hidden" name="ext" value="1" /> 
      <input type="submit" name="login" value="Connexion" /> 
      </form>');
    }
    ?>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Non, ton formulaire est en HTML comme tous les formulaires. Si tu veux ajouter des class="ma-classe" un peu partout, cela ne pose aucun souci.

    Exemple ici vers la fin :
    http://g-rossolini.developpez.com/tu...aires-et-php5/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui
    Salut

    Non, ton formulaire est en HTML comme tous les formulaires. Si tu veux ajouter des class="ma-classe" un peu partout, cela ne pose aucun souci.

    Exemple ici vers la fin :
    http://g-rossolini.developpez.com/tu...aires-et-php5/
    Pourtant il est bien entre deux balises php non?
    mais effectivement, ça marche... bizarre

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 110
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Oui mais le php écrit du html, et au final ton navigateur lira un fichier html.
    Un seul point-virgule vous manque et tout est dépeuplé.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ton script PHP contient des balises PHP, en effet. Cela dit, une fois que le navigateur reçoit la page Web, il n'y a plus aucune balise PHP...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Travailler la mise en forme d'un formulaire
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/03/2008, 15h10
  2. Mise en forme d'un formulaire.
    Par Julieta dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 17h27
  3. Astuces de mise en forme d'un formulaire.
    Par Julieta dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 14h19
  4. mise en forme des sous formulaires
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 09h25
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Mise en forme d'un formulaire
    Par Norabfr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo