IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Gestion de bourse des stagiaires


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gestion de bourse des stagiaires
    slut ...... je cherche a réalisé un MCD pour la gestion des Bourses de stagiaires dans un centre de formation Professionnel
    aider moi s'il vous plais je suis en retard pour ma soutenance ...... Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous êtes étudiant en informatique, vous avez probablement appris que la rédaction d'un MCD requiert des étapes préalables telles que l'identification des acteurs entrant en jeu dans le modèle ainsi que la rédaction des règles de gestion. L'illustration par quelques exemples est souvent utile.
    Présentez ces travaux et l'ébauche de votre MCD correspondante afin que l'on puisse vous aider.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par escartefigue Voir le message
    Bonjour,

    Si vous êtes étudiant en informatique, vous avez probablement appris que la rédaction d'un MCD requiert des étapes préalables telles que l'identification des acteurs entrant en jeu dans le modèle ainsi que la rédaction des règles de gestion. L'illustration par quelques exemples est souvent utile.
    Présentez ces travaux et l'ébauche de votre MCD correspondante afin que l'on puisse vous aider.
    merci pour votre repense mais ce que je veut c'est pas de réalisé mon travail mais je veut un exemple déjà réalisé pour avoir une ide avant de réalise mon MCD

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Donc vous voulez qu'on fasse votre boulot, en gros...

    Ben c'est pas comme ça que ça fonctionne ici !

    Au boulot !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Donc vous voulez qu'on fasse votre boulot, en gros...

    Ben c'est pas comme ça que ça fonctionne ici !

    Au boulot !
    c'est pas un travail donner ou un exercice pour faire mon travail ....... je veux juste apprendre a réalisé ce mcd par le contact avec plusieurs MCD seulement
    j'ai écrit sa (aider moi s'il vous plais je suis en retard pour ma soutenance) seulement pour avoir du help

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Un MCD ne se construit pas à partir de rien ! Comme déjà expliqué précédemment, si vous avez une soutenance à faire, c'est que vous avez suivi des cours, on vous a donc forcément expliqué que pour établir le MCD, il faut décrire l'univers du discours et établir les règles de gestion. Tant que vous n'aurez pas fait ce travail, vous n'aurez aucune chance de comprendre comment fonctionne un MCD et aucune chance d'obtenir de l'aide...

Discussions similaires

  1. [MCD] aide pour MCD gestion des stagiaires dans un bureau d'etude
    Par secondechance dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2008, 13h44
  2. [MCD] Gestion des habilitations de personnels
    Par sozie9372 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 14h57
  3. [MCD] Gestion d'historique des mails envoyés, recus
    Par vodasan dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 17h54
  4. [MCD] Gestion d'acces a des applications
    Par Tibler dans le forum Schéma
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2006, 18h10
  5. [MCD] [MCD] Gestion des dates
    Par brionne dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2003, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo